バリバリ仕事をするヒロイン。
過去に彼氏に云われたショックな言葉に傷ついて恋愛はしないと決めている。
仕事帰りによるコンビニが唯一の楽しみ。
アルバイトの年下イケメンと逢う為に。
もう一人同期のイケメンが出て来るのでこの先三角関係が始まるのかな?
無料話だと3人で逢った所で終わっているのでこの先が気になります。
絵も綺麗で良い感じです。
レビュアーランキング 2448位 ?
---|---|---|
1 - 10件目/全244件
バリバリ仕事をするヒロイン。
仕事帰りによるコンビニが唯一の楽しみ。
アルバイトの年下イケメンと逢う為に。
絵も綺麗で良い感じです。
ヤクザの組長の妾の子供だったヒロイン。
母親の借金返済のだめ高校にも行かずバイト三昧。
アパートの隣の部屋に住む善さんに片想い中。
実は善さんなくなった父親の組のヤクザでヒロインの監視役だった。
組に連れて行かれ若頭との結婚を頼まれたヒロイン、妾の子供だからとお手伝いさんにイジメられたりと散々。
この先、若頭、善さんとの関係がどう展開していくが気になるところ。
前作がかなり好きだったので迷わず購入。
今回のヒロイン、結婚直前で婚約者の浮気で破談。
しかも相手は同じ会社の女子。
破談、無職と踏んだり蹴ったりだったけど母親のアシストで幼なじみの経営する会社へ再就職。
このヒーローと同居。
なかなか良き展開でこの先が楽しみ。
こんな高校生活憧れる。
受験日に向かうバスの中でチカンから助けて貰い、さらに貧血を起こし保健室まで運んでくれた天ヶ瀬くん。
ヒロインでなくとも気になり探すよね。
2年生になり同じクラスになって前後の席になったりと。
めちゃ青春。
おばちゃんにはたまらない展開。
早く読み進めて行きたい。
高評価なのが納得。
表紙に惹かれてとりあえず無料話読みました。
ガチガチな恋愛ストーリーじゃなくて、ホッコリする感じが好き。
ヒロイン可愛い。
高橋くん強面でぶっきらぼうな感じだけど、優しくて好感もてます。
続きも読み勧めていきます。
恋をしたことのない17歳琴子と同じく恋をしたことない34歳香月さん。
3話で香月さんが琴子に恋をした時の表情が凄く良かった。
人を好きになるとこんなに表情豊かになるんだとちょっと羨ましく感じました。
歳の差カップルのこの先が楽しみ。
なつめちゃんに溺愛なのわかるけど、幼なじみだからって先生がこんなことしたら普通は捕まるレベルだよ。
お互い好き同士だし、マンガたからありだけど。
半分はやっかみです。(笑)
可愛い絵とホッコリするところもあるストーリーがお気に入り。
無料話とりあえず読んでみました。
一話じゃおもしろいのかわからないな。
絵は綺麗で読みやすいけど。
ストーリーは人付き合いが苦手でボッチが楽で常に単独行動な主人公。
本家の跡取りとお見合いをさせられるのかな?
ここで終了だったので先が気になる。
もう少し読んで観たいです。
何回も読み直しています。
とにかくストーリーが良い。
凄く好きなかんじ。
これぞ大人なの拗らせ。
一筋縄で行かないのがリアルで何とも云えなくて好き。
マンガ展開も好きだけど、凄く刺さる所が多くて読み応えあって満足な作品です。
平民のヒロインと公爵家の長男のヒーロー。
王家の命令で花嫁候補に。
無料話までだと辛い仕打ちを受けているヒロイン、購入して読み進めたら良い方向に進んで行くみたいなので良かった。
ストーリーも面白いし、絵も綺麗でオススメ。