みんなのレビューと感想「愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

画は綺麗です。男女共に可愛らしい感じです。
    まだ読み始めですが、魔王な感じは無いですね(笑)どのあたりでその片鱗を見ることができるでしょうか。可愛らしい元魔王です。

どーなる?

何だか主人公が可愛いです。
    このお話は、この先どうなっていくのでしょうね。。。
    ほのぼのしているようで、実のところどうなんでしょう。続きが気になります。

by daji

うーん、微妙

無知で無垢なのは分かるけど、ちょっとバカっぽさが目立ってしまって、入り込めないです。前世が魔王というのも意味が分かりません。

漫画チック?

漫画チック?…………漫画なのだから当たり前か?こんな話の方が面倒臭くなくて良いのかも知れない!ただ良く似たストーリーが多いような?

餌付け可愛いです。

魔王が失敗した魔物みたいで可愛いですね。そなら記憶が本当かどうかは別にして食べ物を餌やりのようにあげるのがとても面白いです。

ヒロインの見た目が幼すぎて、もう少し艶感あるヒロインに描いてほしい。
    色気とかではなく、少女ではなく、女性として魅力的な外見が欲しいかも。

by 花嵐

男子の作画が素敵

天然奥様の前世が魔王からの、虐げられてきた令嬢で設定が多くて、色々伏線を回収できるのか心配り無料チャージで様子見で購入検討

似たようなタイトル

別の作品を思い浮かべながら読んでいたら突然の魔王。タイトル見たら魔王の文字が入っていたのでビックリ。しかし子供すぎる。

5話まで。
    面白いけどヒロインの絵が好みじゃないです。
    なんだかヒロインの表情とかが単調すぎてアンドロイドみたい。

料理

前世は魔王で今は人間余り感情を表に出さないけど料理前では感情が豊かになる大切な話より美味しい料理だそして旦那のご褒美甘い甘い

by 司波