司波さんの投稿一覧

評価3 レビュー 18件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

あほ

真実の愛を見つけたから婚約破棄してくれだ本当に何も解ってはいない人自分で選んだ人なのに冷酷に貴族ではない人を王妃になにを寝ぼけたことを言っているんだ生まれながらの貴族だったら読み書きができてマナーも幼い頃から教育されているからできるけどそうじゃい彼女には一から勉学をしなければならないし貴族社会のルールだってわからないだろうしもう彼女から笑顔は見られないだろ彼女人生をめちゃくちゃにしたのは真実の愛ど言った皇太子だから

家族とは

家族は皆長女に見ていない長女には暗くて光も入らない部屋を与えて兄や体の弱い妹と二人の兄弟は明るくて光の入る部屋を与えて体が弱い妹と世話をさせて甘えることも許さなかった家族が自分が居なくなって家族が暗くなったてそれだけの家族もともとまともな家族ではなかったてことでも一つだけ感謝するなら婚約者を見てくれくれたことだけ

半端ない

残り二十四時間でフラグを折る行動力があり的確に指示をだし破滅を回避する財力地位人脈がなければ成し遂げることは出来ないでも転生者が三人もいるとは一人は破滅を回避するため行動しもう一人は逆ハーレムを作りもう一人は謎さて彼女は破滅を回避することはできるのか

男にはわからない世界がある

聖女であるならば民の声に耳を傾けなければならない例えそれが王妃であろうが母親であろうが威厳をもたなければ聖女を落とそうとする輩がいるのだから隙をつくれば民を危険にさらすことになり引いては国も滅ぼしかねない存在が聖女だ聖女の役割を理解出来ないやつほど自滅する

最高

私の推しはなんて美しくそして繊細なんだろうだからこそ推しのためにあの二人にギャフンと言わせたい優柔不断な王太子と貴族達から嫌われて聖女の力も無くした王太子妃を追い詰めながら推しが以下に優秀かを知らしめること何があっても私の推しを信じる

今時

ネット社会よりいろんな情報が飛び交う時代この中でネットの誹謗中傷が社会に与える影響は計り知れない誹謗中傷はその人自身の人生を壊し兼ねないしまた自分自身の人生を壊すことになるのだから分かりやすく法律を解説ネットは便利だけど危うさもあること

自由

やっとあのアホ王子さまから解放そして王妃教育からも解放まぁ王や貴族たちにはざまぁだけすべてはアホ王子さまのせいなので頭空っぽの王子さまで大丈夫て知らないしこっちは楽しく家族で領地にもどり美味しい料理を作る

ふざけんなよ

ふざけるなよ何が神だよ一人の人生をめちゃくちゃにしておいてすべては神の定義てやつそんでカワウソだからやり直しさせて神の運命を変えろだオマケに異世界の人間まで呼びやがって本当腹立つ必ず神に勝つ