みんなのレビューと感想「俺のものになって、先輩。」(ネタバレ非表示)

想うより想われたもん勝ち?

う〜ん、タイトルからすれば、花は涼のことが好きで、涼の弟の頼は花のことが好きで、涼は…ってな展開なのかな。大方の予想どおり、頼くん、全力で花ちゃん攻略中です!
     それにしても年下頼くん、大博打に出たねー。確かに花との距離は縮められるけれど、逆に、もしこれで涼が花に興味をもち始めたら、目も当てられない…。まあ、ミイラ取りがミイラにならないよう、頼くんの健闘をお祈り申し上げましょう。
     ヒロイン花は、友達に指摘されて恋心を自覚するような引っ込み思案女子だし、頼くんはオレ様テイストの腹黒年下男子…と、ここまでは既存作でもよく見られるパターン。このお話をより面白くしてくれるのは、やっぱり頼くんが、どのくらい読者をキュンとさせてくれるかじゃないかなぁ。既につかみはOK!想うより想われたもの勝ち?!花の心を鷲掴みするような名場面の誕生、大いに期待しています。

by Mayaya

兄弟

花ちゃんきょうだいと涼君頼君兄弟。お互い年子同士で、同じ学校。にこやかで穏やかな涼くんに惹かれる花ちゃん。その花ちゃんに興味がありそうな頼くんは、涼くんとは全く違うタイプに見える。兄との仲を取り持つと言いつつ、自分が出てくるパターンかな。でも肝試しのパートナーに花ちゃんを指名したのが気になる。

おもしろーい

りょうくんが好きだったのに、いつの間に
    より君が好きに。あるよねー
    どっちもかっこいいんだから、相談したり一緒にいる時間長くなって好きに変わる…
    2人はうまく行くのかなぁー

兄弟の兄と同級生で、その兄が好きだから、くっつく様に協力してくれると言ってきた弟。
    好きな事がバレてる時点で弟くんは、その子が好きだから見抜いているんだろうなと想像してしまう。
    恋の駆け引きといったところかな。
    兄を好きなままか、押す弟が彼氏の座を勝ち取るか。

片思いの同級生に振り向いてもらえるように弟の友達に協力してもらうことになったけど、その弟は主人公の事が好きで、、って設定です。弟のよりくんの方がツンデレで私的にはより君の方が断然いいと思います!

続き気になる、

無料で読めるとこまで読んだけど続き気になる!
    頼くんの気持ちになると、立場上アピールすることも出来んから、しんどい、、頑張ってほしい!

よりくんの垣間見えるドSっぷりと花ちゃんの天然で男を誘ってしまう無意識フェロモン出してる感がたまりません。もう早くくっついたいーのにぃ(^。^)

最高!

タイトルから気になって試しに読んでみたら面白すぎてあっという間に読み終わりました!続きが気になりすぎてやばいです!早く続き読みたい★

可愛い2人

涼くんすごく優しいカッコ良いお兄さん。頼くんの気持ち顔見て分かって今までお兄ちゃんしてきたんだね。悲しい事もあったも思うけど優しいお兄ちゃん。

モテる男は違いますね〜

三角関係とか最高かよッ😆
    感想です!
    正直レビュー!続きが気になってしまった以上買うしかない!
    裏で想ってくれる人が一番愛がある