ニッピ☺︎さんの投稿一覧

良き!!

まず表紙から気になり試し読みをしてストーリーが面白そうだったので1話試しに購入してみたら、やっぱりストーリーが面白くてどんどん読みすすめてました。まだ読み始めたばかりですが、今後どんな展開になるのか気になります!

表紙を見た瞬間、可愛すぎて即!購入しました。読み進めると、二人がピュアすぎて可愛すぎて、もう最高です!ストーリーも良くて一気に読んじゃいました!単行本も買っちゃいました!今後の展開が気になりすぎます!!早く読みたい!

すごく良い!!

表紙がもう気になりすぎて、早速1話試しに読み始めたら止まらなくてあっという間に読んじゃいました!今後の展開がめっちゃ気になります!絵もかわいいし、ストーリーもめっちゃ面白いので、おすすめです❤︎

かわいすぎる!!

別の作品を読んで面白くて、他の作品も読み始めました!!まず絵が可愛くて、なによりストーリーが可愛すぎる!!読み始めたら止まらなくて、気づいたら終わってました(笑)他の作品も気になります!

good!!

試し読みしたら面白そうだったので、読みすすめたら止まらなくなりました!!まだまだ読み始めたばかりなので、今後さらにどんな展開が待っているのか気になります!あと絵がめっちゃ好き!!

最高!!

まず絵が可愛すぎて試し読みしてみたら面白そうだったので、読み始めたらストーリーが良すぎてあっという間に全話読み終えてしまおました!!キュンキュンするし、とにかく最高でした!!

広告で出てきて気になって試し読みしたら面白そうだったので、シーズン1だけ全部読みました!ストーリーが面白すぎて一気に読んじゃいました!!最後はもうスカッとしました(笑)最高です!!

最高です!

広告で見たことあってずっと気になっている漫画だったのでやっと読めて嬉しいです!ストーリーにどんどん引き込まれてあっという間に読み終えました!早く続きが読みたいです!

面白い!

表紙に惹かれて試し読みしてみたら、ストーリーが面白そうで気になったので、試しに1.2話購入してみました!!普通に面白くて、続きが気になるので読んでみようと思います!

きゅんきゅん!

吉永先生の作品は全部好きです!久しぶりにこの作品を読みたくなり購入しました。やっぱり絵も可愛くてストーリーもいつも素敵で、あっという間に読みおえちゃいました!