試し読みで気になったので、読み始めました。まだ読み始めたばかりなので今後どうなっていくのかわかりませんが、とりあえず引き続き読んでみようと思います!
表紙が可愛くて気になって試しに購入してみたら、ストーリーも良さそうだったので、引き続き読んでみようと思います!
試し読みで気になり、読み始めたら止まらなくなりました!どんどん続きが気になる!まだ読み始めたばかりなので、今後どんな展開になっていくのか気になります!
まず絵が可愛すぎて試し読みしてみたら面白そうだったので、読み始めたらストーリーが良すぎてあっという間に全話読み終えてしまおました!!キュンキュンするし、とにかく最高でした!!
タイトルから気になって試しに読んでみたら面白すぎてあっという間に読み終わりました!続きが気になりすぎてやばいです!早く続き読みたい★
表紙見て気になり、1話無料だったので試しに読んでみたら面白かったです!今後の展開が気になるので、引き続き読んでみようと思います!
表紙から気になって、無料話があったので試しに何話か読んでみました。まだ読み始めなのでよくわかりませんが、とりあえず続きを読んでみようと思います。
まず表紙が気になりました!3話まで無料だったので、試しに読んでみました。面白そうなので他の話も読んでみようとおもいます!
とにかく絵が好み!ずっと気になってた漫画ではあったので読めて嬉しいです!ゆっくり読んでいこうと思います!
広告で見たことあってずっと気になっている漫画だったのでやっと読めて嬉しいです!ストーリーにどんどん引き込まれてあっという間に読み終えました!早く続きが読みたいです!
133cmの景色