あおんゆさんの投稿一覧

投稿 2,110件 / いいね獲得 161件

気になるー

めちゃくちゃクールというか、色んなことに興味を持たないこどう先生と、先生の方が好きなほとりちゃん。2人の距離がだんだん縮まり、両思いになる日はくるのかなぁー

面白い!

しょうまくん、外見も中身もさいこーだね!せっかく性格が治り始めてて、しょうま君ともいい感じになってたのに、周りが邪魔してきて…

おもしろーい

りょうくんが好きだったのに、いつの間に
    より君が好きに。あるよねー
    どっちもかっこいいんだから、相談したり一緒にいる時間長くなって好きに変わる…
    2人はうまく行くのかなぁー

めちゃ好き

2人の関係が本当にかわいくておもしろいー!めっちゃめちゃ好き!ポイント前までしか読めなかったけど、ウエディングのがまさか出ていて、いまはそっちを読んでるけど好きだなー♡

おもしろー

1番先なアイドルが弟になって一緒に生活することになるなんて、どんな感じなんだろ〜
    夢のような生活。
    でも裏が激しすぎて、そんな楽しい生活ではなく…
    どこで2人の気持ちが変わるのかなぁー

ハマる面白さ!

無料のところまで読んでやめようかと読み始めたら、面白すぎてやめられない笑。2人の関係がどうなっていくのか、この先が楽しみ。まだ途中までしか読んでないので。

意外と面白い

パーフェクトな人に交際申し込まれて結婚までしたと思ったら偽装結婚にして欲しいって。初めから話しておくべきなのに、そんな気じゃなかった華には辛いよね。
    光一が、偽装から本当の恋を見つけるのかなぁー

好き

おもしろーい!絵も話も好き。トワ先輩かつこいーなー。チャラそうだけど笑ほんと大福ちゃんにしかちゃらさ出してないもんねー

かっこいー

鬼上司のはばさんが、実は憧れの人だったなんてー
    それは時間が経てば鬼上司で嫌いだったとしても、また好きになるよねー
    はばさんとも両思いになれたしわ、これから2人どうなるの?