ひいむさんの投稿一覧

初々しくて、真っ直ぐな雪がとにかく可愛いです。勇気を出して連絡先を聞き、逸臣とのやりとりが始まりますが、逸臣が雪の世界にいれて?と言ってきたのはただの興味本位なのでは?と疑ってしまったり。でも好きな気持ちが抑えきれず積極的に逸臣にむかえる雪だったり。
    そんな直向きな雪をみてると応援したくなります。
    そして高身長イケメンの逸臣。
    頭もよく雪への気遣いも天才級!!笑
    今後も二人を陰ながら応援しております。
    さて。ポイント貯めて続き読みます!笑

偏愛とタイトルにあるように、まさに偏愛なんだけど、れおんがだんだん猟奇的すぎてひいてしまう自分もいます。(笑)
    可愛さももちろんあるんだけど、キュンもあるんだけど、、、あーーー。って偏愛ぶりに頭の中が混乱しております。(笑)
    それだけ楽しめてるってことですね♡(笑)
    りり花も早く幼なじみ以上の感情を感じてほしいです!引き続きポイントが貯まったら読ませていただきます!

何年も前ですが深夜にアニメが放送されていてこちらの漫画を知りました!
    ありえないことなんだけど現実にもありそうなここにいるはずがない相手が見えてしまうのも、違和感なく描かれていて、読み進めていくうちに旦那さんの気持ちを考えると邪魔じゃなくなって大切な存在に思えてきます。
    六花ちゃんの未亡人の思いや新しい恋愛に踏み出す勇気もすごく見どころです。

100話まで無料がまずありがたすぎます!!
    幼なじみの設定はよくあるけど、六花の人柄や性格は他の漫画にはないし、すごく魅力的です。
    最初はただただいづがチュウしたいだけのやつ?って思っていたらストーリーもしっかりしてるし2人以外の周りの子たちの恋愛事情や高校ライフも色濃くて、読めば読むほどハマりました!
    個人的にはワカくん推しです。笑

出産は一人ひとり全く違って、どのようになっていくのか、妊娠した頃からお産に至るまでも本当に様々で、そのドラマがよく描かれているなと思いました。色んなバックボーンを抱えながら命の誕生と向き合い母になる。それを支えるコウノドリ先生や助産師たち。研修医の頑張る姿も、この漫画全てが命の大切さ、世の中の今の在り方を描いている素敵な作品です。

ドラマ化されたのをきっかけに興味を持ち、読んでみました!!
    レスの話や夫婦になってからの数年間をリアルに描いていて、自分と重なる部分がたくさんあり、共感しながら読んでいます。
    夫婦ってそれだけじゃないのはわかってるけど、それも大事な事だし将来的には子どもも。。の将来はすぐ近くなきゃ年だけとるし。。
    わかります。わかりすぎます。笑

私も絶賛子育て中のパートなのですっごく気持ちがわかります。大した仕事じゃない。ただのパートでも働きに出なきゃならない休んでいられないんです。子供が大切だからこそ生活を豊かにしたいし、その為には働かなきゃならない。病児保育士さんは本当に尊敬します。この漫画を通して子供のいない方、男性の方も少しでも理解が深まるといいなと思います。

無料で一話読みました!続きが気になる!!あんな可愛く求婚されたら35歳はイチコロでしょうね。(笑)しかしながら、35歳の設定って少し上過ぎる気がします。10個の歳の差はいいけど、35歳ってもう自分がまさに35歳なんだけど、あんなドキっとかキュンとかないからリアルにいけばヒロインは30歳手前であってほしかったな。と思ってしまう現実を生きるオバさんでした。(笑)

いつも岩田と話す時、顔が赤らんでる神城は岩田を好きなのか、恋愛感情はそこにはないのか。とても気になります。私はきっと初めから両思いなのだと思っているんですけど、違うのかな??
    二人を取り巻くお友だちの絆も深まっていく青春な感じが恋愛だけじゃなく垣間見れて素敵な作品だなと思います!

同じ境遇の2人が出会って惹かれ合う。嫌なイメージ付けされたり、その想像でしかない自分が他人の中でどんどんふくらんでいって、ありもしない事だらけの噂でイジメにあうなんて、読んでいて辛くなる部分もあります。
    恋愛だけじゃなく、きちんとそういった部分も描いているのが読者に色んな考えを持たせてくれる素敵なものだなと思います。