みんなのレビューと感想「冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

フルカラー!

モノクロで読みましたがフルカラーだとイメージがかなり変わりますね。本編と同時進行で読むもいいし、あっち読んでからこっち、こっち読んでからあっちいろいろ楽しめる。私は皆川編の方が好き。

無料分少ない!

作品4編読み進めているので、あぁここはこんな色だったのか…と、同じ話でも新鮮に感じられる。
    モノクロ編だと、これは何かな…とかって物の識別がつきにくい事がある。
    ストレスなく読みたいけど、
    無料分が少な過ぎて…同じ作品にこれ以上課金できませーん。
    無料分増やして下さーい。

モノクロで読んでて面白かったので、カラーも読みました。やっぱりストーリーがいい!カラーのほうが迷子可愛いし、皆川さんもかっこいいです

何度読んでも好きです

同じ話を、奈津から、皆川から、そして、モノクロで、フルカラーでと内容は知っているのに、見方を変えて何度も読んでいます。今は、皆川編のモノクロ版が読みかえしたいのに、出てこなくて残念です。一体、この話にいくら課金してるのか、それ位好きなお話です。

ステキです!

皆川さんステキですーー♡♡♡
    カラー版の無料を読んでいる最中ですが皆川さん版は課金してしまった!
    ラブラブ♡ハッピーエンドでよかった!
    弟ファミリーとの隠しきれないデレデレ(私の妄想)皆川さんも話も読みたいです〜♡
    イケメン主任も幸せになって欲しい♡

彼氏目線良い!

彼氏目線からの全く違う心の吐露が面白いしキュンとします。
    《ここでこんなこと思ってたんだ》とか、《本当はこうしたかったんだ》とかわかると、またまた女子目線を復習して読みたくなります。
    男女の恋愛の心の動きや不安を全部見れてなんか充実した(笑)

個人的にはカラーよりモノクロがいいかな。いろんな事情で近づいて来た皆川さんに恋をして、皆川さんも罪悪感を持ちながらも彼女に恋をする。

全話無料から

この冷徹頭でっかちの嫌味男、すごい気になるから、本編から関係あるこの話も読んでみたけど、話が噛み合う2人で、なんかお似合い!
    なつさんに、惹かれていく様子や、元カノの香子さんに、頼りにされていて、ほんと忙しそうな人だなぁと思う!
    どうなっていくのか期待してる。

ナツが皆川さんの手の中で転がされているように見えて、皆川さんの方が転がされている気もします!幸せになって欲しいです!

カラーも素敵

モノクロで、何回も読んだけど、カラーもいい。カラーになると興醒めする作品もあるけど、このお話は、カラー版もとても良い。皆川さんと奈都の恋、皆川の方からのお話。皆川さんってなんでも自信満々のくせに奈都にはダメなんだよな。そこがいい。

by muutyan