【ネタバレあり】冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~【フルカラー版】のレビューと感想(3ページ目)

面白い!

大好きな作品です。特にこの皆川さんが!ウィットに富んだ一癖ある嫌味が満載の、皆川さん目線のこの作品。また違う部分も描かれていて面白いです!その後の2人の続編も希望します!

すきです♪(´ε`*)

皆川さんシリーズ大好きですっ!
    あらゆる視点からの違ったバージョンシリーズ
    今までの過去作品も好きですがまたまた
    今回のニューバージョンも楽しく読めます!

いきなり!

初めて無料分のみ読みました。いきなりクールな彼が取引先の社員と⁈カラーでとても読みやすく展開が気になります。このテンポで進むならイッキに読んで楽しめそうな作品です。

皆川編作ってくれてありがとう❤️

本編も良かったですが、皆川編がさらに面白い。
    心の声が綴られていて、この時こう思ってたのねとわかると、再度本編を読みたくなり読みました。

皆川さんは

鉄壁の人ですし、隙もなくて。奈都が入り込めていたのは奇跡的のことですよね。コントロールしているつもりでも、出来ないから二人は惹かれて行くのでしょうけどね。

by rmwith

皆川さん編、フルカラー!遂に出ましたね。
    とてもキレイですよね。皆川さんがナツに始めから惹かれていくのが、結構リアルに伝わって来ます!皆川さん、とてもステキです!

とても素敵

両サイドから読むと、お互いの感情がわかって、とても良いです。
    皆川さんは、表情から感情が読み取りにくいけど、とても愛情深い人でした。
    大好きな話です。

絶対に読みたい一冊

皆川の冷徹な言動と裏腹に、奈都への思いと皆川の心の動きが読みどころ!
    最後の、奈都への半端ない愛し方と可愛がり方最後のハッピーエンドが嬉しい♡

面白い!!

ぜひ奈都編を読んでから読んでください!奈都編でのクールな皆川さんが、実は焦ったり葛藤したりと感情豊かな人だったんだなというギャップが面白いです。

皆川さんかっこいい!

皆川さんの大ファンです♡とにかく頭が良くてかっこいい!外見も人柄もイケメン!!美人で媚びてくる受付嬢にすぐなびく男よりずっといいわ!!