ウインドベルさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

妹想いの渋谷くん

妹を我が子のように愛する渋谷くん、保育園の愛花先生に初めてのトキメキを覚えて、気持ちがどんどん大きくなり抑えきれないやりとりがとてもかわいい🩷
    真面目な愛花先生も自分の気持ちに気づきドギマギする二人の恋の行方がとても楽しみです。
    無料分が多いのがとても嬉しいです。

出来の悪い部下

突然鬼上司と兄妹関係になるありえない展開から始まりましたが、家で一緒に過ごしてくうちにお互いの気持ちに変化が出て恋愛感情に発展して行くストーリー好きです。
    最後まではまだ読んでませんがが、これからの展開楽しみです。

シンデレラストーリー

30代後半の奏音の婚活で出会ったハイスペックな社長、自分の婚活のために婚活パーティーひらくとはスケールがすごい。
    でもそこでみそめられて会社まで来てプロポーズって展開がまた面白い。
    こんな格差婚のお話好きです。

キュンです

人気モデルそうたの幼なじみ遥に対する愛がどんどん大きくなり、二人の気持ちややりとりにキュンキュンします。
    二人に降りかかる色んな横槍もまわりの理解ある大人達に守られてながら立ち向かって行くのも好きです。

面白い❣️

仕事に一生懸命なあやのトラウマを払拭してくれそうな10歳年下の汐見くん
    イケメンでお仕事できて無愛想だけどあやには心を開いてくれてるのがとてもいい♡
    無料分一気読みしました。
    課金して続話よみたい。

少しでも関わりたくて

高校からずぅっーとお互い好きなのに、勘違いですれ違い、想いを諦める事もできず、、、
    もどかしいやりとりも、お互いの気持ちをちゃんと伝えて誤解が解けて、一気に盛り上がる〜
    ワクワク楽しみです。

仲良しの同僚、、、

仲良しの飲み友達と思っていたのに、突然の思いがけない告白に戸惑いながらも自分の気持ちを確認しながら、惹かれてる事に気づく展開、安心して見守れてる楽しいです。
    課金して続きも読みたくなりました。

ワクワクが止まりません

母親への仕送りで貧乏生活を余儀なくしてる主人公が、思いがけないトラブルで上司の家に居候。
    180度変わった生活は自分の為に生きる勇気をくれた、上司との恋愛への展開にとっても楽しみです。

自覚のない自分

自分が知らない自分を分析して伝えてくれる、最初は嫌だけど、嬉しいかもと思いました。
    それだけ自分の事を気にかけて見てくれてる。。
    それだけ見てたら、だんだん気になる人が好きな人になる❤️

秘め事が気になる

まだ無料分しか読んでませんが、会社設立の謎、
    幸せだった彼との関係を解消して、新しい恋に走る、でもそこでもまだ秘め事か続き、、、。
    とっても気になるけど、課金するかどうか迷います