好きがあふれて♡
成績良し、スポーツもできて、ルックスも良しの学校No.1の黒崎くんに真面目で天然なモカちゃんが恋するお話。
女の子嫌いと評判の黒崎くん何故かモカちゃんには笑顔も見せて心開いてくれる。
黒崎君の方が先にモカちゃんを好きになってるような、、、?
黒崎君の方が先にモカちゃんを好きになってるような、、、?
住む世界が真逆の二人
仕事一筋の公務員とホスト界No. 1兼経営者
絵もとても綺麗で好きです。
5歳からの恋心が大人になっても続いてるのもすごい!
少しずつ恋を覚えていくヒロインに興味深々です。
本編はもちろんおもしろいけど途中に入っている『乙女のいたり』も短編でとてもおもしろい。
本編は二人とも早く告っえ彼氏彼女になってほしい。
こんなに好き同士なのになぜ告らない、ハラハラモヤモヤしなが読んでます。
それも醍醐味なのかな、、。
モノクロ版を分一気に読み進めていたので内容は知ってましたが、カラー版はお洋服や着物の色が鮮やかで見ててとても楽しいです。カラー版がこんなに見応えあるのは初めてです。
初めは面白くて応援したくて一気に読み進めてましたが仮彼女のボランティアをする所からとってもモヤモヤつらすぎます。
なので⭐️減りました。
もっと自分の気持ちに正直に好きな人へぶつけて欲しい、、、
お互いがどれだけ相手を好きか競い合ってるお話?
甘い二人におもわず和みます。
絵もステキで好きです。
波風もなく安心して読めます。
始まりはとても残念だけど、こんなステキな花婿さんなら結果最幸です!
でも5年も一緒にいてこんなにステキな方がこんなに近くにいる彼女を落とせないのも不思議です。
引き込まれて無料分一気読みしました。購入して続きを読みたくなりました。
絵が好きで読んでみました。
コミュショーの子ってこんな気持ちで過ごしてる子いるんだろなと思いました
空想の中の先輩がいきなりクラスメート‼︎
これならの展開がとても気になります。
タイトルでハッピーなお話が好きな私にとって敬遠してましたが、少し覗いてみると
無料分一気読みしてしまうほどはまりました、社長の復讐が何なのか気になる、購入して続きを読もうかと迷ってます。
高評価の作品で気になってましたが、表紙で何か歴史ものかなと難しく考えで後回しにしてました。
しかし、読み始めたら夢中になりました。
こんなに沢山の無料話もあったのに期限がもう間近うわーショック。
お妃様の波乱な人生と皇帝の波乱な人生が二人が出会って幸せになろうとしてるのに、、、!
最後まで読みたい😢
黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~