ドキドキ、ハラハラ
榛名くんと小坂さんいつもこんなに近くいて、仲良しなのに告白ができないなんてもどかしすぎる。
二人が早くくっつかないとまわりがおかしな関係になりそうでハラハラ。
これからの展開も楽しみです。
尽くす妻に感謝のない夫、不倫しても文句を言われないタイプと選んだ奥さん。最初ほ付き合う目的から間違っている。そんな夫に耐えしないできたご褒美の新しい彼。優しくて愛情たっぷりで全く真逆のタイプ。早く一緒になって欲しいですシスコンのようなお兄さんぎ気になるけど、、、
ミーシェの辛い過去の出来事により閉ざされた心を開くよう導いたカルム王子。
二人の運命的な出会いや惹かれあって行く二人の展開とても面白いです。
そして女装しても周りに気づかれないはどの王子の美しさがステキ💓
課金して読み続けたいです。
姿も内面もとてもステキな椿さん。
二人の違う性格のステキな男性のどちらかを選ばないといけない状況に追い込まれている。
どちらも知れば知るほど魅力がまして選べない。
最後にどちらを選ぶのか、そして笑顔が自然に出るようになるのか楽しみです。
イケメンパーフェクトな上司黒崎さんといつでも全力で頑張る八神さん。とってもお似合いなお二人!でもお互いに遠慮してなかなか進展しないお付き合い。
早くカップルになって続きが見たいです。
無料分一気読みしました、課金して読み続けようかな、、、
ゆきちゃんステキ、素晴らしい、大ファンになりました。
才色兼備の人でもなかなか幸せになるのは難しいんだな。
みんなか美男美女で絵もストーリーも気に入りました。
無料分を一気読みしました。読み続けたいな。
恋フレ初めて聞きました。
世莉さんも真尋さんもとってもステキな二人、お互い好印象なのに、こんなお付き合いで満足なのかな?
恋愛を望まない二人に何がそうさせたのか気になります。
無料分を読み終え、課金しようか検討してます。
狂犬のような戦闘のためだけに訓練され生きてきた戦士を社交界デビューさせるために人間に教育する。
なかなか面白いストーリー
これからの展開も楽しみです。
とってもすごい、こんなお医者さんいて欲しいです。
子育てにおいてとってもリアルなストーリーで共感できる事たくさんです。
奥さんの家族を残して他界された事、この夫なら大丈夫と確信していた事が伝わります。
読み続けたいです。
絵もストーリーもステキです。
手話で話すって神秘的でセクシーです。
色んな世界を知りたい彼と自分の事を何の抵抗もなく受け入れてくれる事が嬉しい雪。
二人のハッピーエンドを楽しみに読み続けたいです。
青春ヘビーローテーション