ウインドベルさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全142件

ネタバレ レビューを表示する

大学デビューを夢みて田舎から上京したはるか、現実はバイトと学業の毎日、おしゃれもままならない。そんなはるかが出会ったのが、女装のイケメン男子光。光は一見綺麗な洗礼された女性だが、本当は男、はるかは美の先生として都会で初めての友達として親交を深める。はるかの憧れの先輩への告白を応援する光だけど、自分のはるかの気持ちを言えずいる三角関係の三人、とにかくおもしろい。

ステキ❣️

絵がステキ❣️ストーリーも素敵❣️
    男性恐怖症のトラウマを持ったメルティアを妻として迎えたアルトル様。優しくて、勇敢でとってもかっこいい✨
    彼の優しさに触れ少しづつトラウマを克服し彼の愛を知り正式に夫婦となる二人最後まで読みたくなる作品

ネタバレ レビューを表示する

最近韓国作家さんの作品にはまってます。
    この作品も読み終えてから韓国作家さんと知りました。
    ずっと好きだった幼馴染が突然いつも一緒にいる親友が付き合っていると告白されてショックのあまりワンナイトをしてしまい、それが妊娠結婚へとスピード展開、無料分一気読みでした。続きも気になるので

良い👍

ネタバレ レビューを表示する

幼い時から一緒に育ち、家族のように過ごして来た幼馴染、近すぎて素直に気持ちが伝えられるず、拗らせていると横やりがあちらこちらから入り、ついに心に素直になり気持ちを伝えて、これからの展開が楽しみです

ステキ

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーも絵も好きです。
    今まで虐げられ育った姉がやっと彼女を幸せにしてくれる王子様が彼女に惚れて溺愛するストーリーはよくある話だけど、でもこの作品は見入ってしまいます。引き続き読みたいです。

ネタバレ レビューを表示する

最初は日本の作家さんと思い込んでましたが、途中から韓国の要素が垣間見れて韓国の作家さんとわかりました。
    とてもピュアで引き込まれます。絵も好きです。まだ途中までしか読んでませんが、最後まで読みたいなと考えます。

期待大!

ネタバレ レビューを表示する

結婚商売を気に入ってたので結婚商売2が出てとても嬉しいです。
    ビアンカとアルノノーの娘アレクサンドラのお話。
    お父さんの愛ように強い騎士を志すアレクサンドラがある事を機にその夢を諦めるが、王を守るため騎士になり戦場へ向かい戦士、王が過去に戻りこの現状を変える事ができるのか楽しみです。

意外にはまる

ネタバレ レビューを表示する

最初表紙の絵で歴史的なストーリーかなと敬遠してましたが、一話を読んではまりました。
    宮中野謎解きとゆうのが少し"薬屋の....."と似てるかなと思いましたが、全然違った面白さがあります。
    もっと読み進めたくなります。

すごくいい👍

ネタバレ レビューを表示する

岩ちゃんの優しくて純粋で思いやりがあるところ、神城君の明るくて優しくて思いやりのある性格とても大好きです。
    そして二人が思い合っているのに、相手になかなか伝えられないのがもどかしいけどついに告白、これからの展開がとても楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

靴のデザイナー風花、しやない恋愛をして長年一緒にいた彼にもの凄い裏切りかたをされ、恋愛も仕事も全て失う、でもデザイナーの夢は諦められず、別の会社で靴のデザイナーとして再スタートをきる。
    そこで社長と酔った勢いでワンナイトをしてしまったら事から色んな展開が始まる。
    かなりハマってます。
    ステキなシンデレラストーリーこれから益々楽しみです。