みんなのレビューと感想「冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
クールダンディ皆川さんが、どんどん変わって行くのが楽しみです。
女性に振り回されなさそうなのに…振り回されてるby みーーーーーーー!- 0
絶対に読みたい一冊
皆川の冷徹な言動と裏腹に、奈都への思いと皆川の心の動きが読みどころ!
最後の、奈都への半端ない愛し方と可愛がり方最後のハッピーエンドが嬉しい♡by きさぽん- 0
カラー版もいい!
モノクロは読破しましたが、カラーもリアリティが出てまたいいですね!人物が活き活きする感じがしました。
by ちーたんのはは- 0
カラーは良いですね!何となく読みやすくなったように感じます。好きな作品なので、また課金してしまいます(笑)
by 7まろん7- 0
カラーも良い!
カラーになると。
途端に現実感増しちゃって萎えちゃうこと多いですが、このカラー版は、とっても綺麗です!
皆川さんカッコ良い!by はむーん- 0
カラーもいいですね。女性側、男性側からのお話が読めるのが、このシリーズの楽しみです。照れまくりの皆川さん、ステキです。
by island- 0
皆川さんのカラーキタァ〜
白黒版は全て購入しました。本当仕事の鬼が恋愛にハマって行くのが最高!初めは仕事の都合で利用して付き合っていた彼女が合コンしてるところで偶然会う時のセリフとキスに胸キュンしすぎました。もうかっこいい!絶対見て欲しい!!
by 匿名希望してしまう- 0
無料から
無料から読み出しました。
皆川さんにまた会えるなんて。
リアルに遭遇してみたい人です。
全部読みたいと思います。by あったまあったま- 0
カラーも良き…!
まさかのカラー編!ありがとうございます!
ふたりの表情がより生き生きして迫ってきて、まず無課金ゾーンから何度も読み返しています。笑by のんびりんぐ- 0
冷静な人が慌てふためくとことか人間的になるとことか現れるのは好きなところ。皆川氏の考えがよめるのは面白い。
by うひょひょ- 0