女の子が描かれている描写が可愛いし内容もとても面白いから読んでみて欲しいです!また次が見たくなる内容になってます女の子が描かれている描写が可愛いし内容もとても面白いから読んでみて欲しいです!また次が見たくなる内容になってます
絵がとても綺麗に描かれていて見やすい内容だと感じました。内容も興味を持つことが出来るマンガです。皆さんも見てみて下さい
とてもおもしろい作品になっています。おすすめに出てきたから読んだのですが、面白くて夢中になってしまいました。ハマリますので是非読んでください
スポーツ系の作品ではあるけれども、内容もアツくてまた、次が見たくなってしまう作品になっています。青春って面白いなぁ…
思ってる以上に面白い作品でした。タイトルからは全く想像されない展開でどんどん惹き込まれて行く内容になっています
読んでいてだんだんと惹き込まれていく作品になっております。とても素敵な作品になっているので是非読んでみて下さい
恋愛モノの漫画で毎回ドキドキしながら見れる作品になっています。予想もつかないのでこっちもどうなっちゃうんだろうと夢中になれる作品
ドラマと同じ面白さ。騙し騙され、あっと驚く展開で見るものを虜にします。面白いので見てくださいね!後悔しません
今までに無かったシチュエーションで見るものを惹き込まれて行かせます。とにかくかっこいいし面白い作品です!
ドラマを見て観るようになりました。
作品的には在り来りな部分はありますが、感動する内容になっています。
金太郎は間違いなし!
黒い乙女~恐怖は2度襲ってくる~