さくにゃん、さんの投稿一覧

全話購入!

まず絵がいいです!顔がいい。主人公の豊満そうなおっぱいもよき。でもエロ描写ほぼないです。
    結婚願望あるけど仕事に一直線な主人公。同僚に告られ、でも社内恋愛禁止だからナイショでお付き合い。会社ではニコニコテキパキやり手の営業マンの彼が家だと別人のようにしゃべらず動かずテンション低く、寝るかやるかで汚部屋住まいのダメンズ。世話焼く主人公。矯正しようと同棲。口うるさい主人公。彼は、外でバレないようにふるまってるのだから家ではイチャイチャしたいと。わかる!わたしもそっち。部屋をきれいにすることの優先順位低いダメ人間です。彼が元いた本社に2人で出張いって、女上司にモヤモヤしたり、彼の実家に突如行って様子のおかしさが気になって解決したり、まぁ楽しく読んでた。最後が元営業部エースがきて、真太郎がボロボロの嫉妬。のぞみも最初頑張って対応してたけど無理ってなって、離れて、でもやるべきことに気づいた真太郎が復活、出ていたのぞみは汚部屋に戻ってきましたとさ。最後メンヘラ感強すぎたけどな。そして、のぞみの過去の映像が一瞬出て、家の話が出かけた。それは最後まで出ないまま終了…え、まぢか。そこ気になるんスけど… でもま楽しかったっス!深夜に一気読みしたよ

56話まで読みました

無料読んで。なんか気になってその続き購入しちゃいました!
    主人公の母親が性格くそすぎて、やられるとこが見たいというか、主人公がいい子すぎて幸せになるところが見たいというか、そういう感じで次、次って読んじゃいます。
    夫になる人もとてつもなく性格がよい!そしてお互い愛し合ってて〜でも愛されるはずがないと思ってる
    相思相愛なんですとお互いにお伝えしたい!!もっとらぶらぶしてほしい!
    てか聖女が大事なのはわかるけど、1番偉いの?帝国には王様とかいないのかな?

とりあえず無料分読みましたー12話までかな?
    一歩踏み出した!
    電話して好きですはよかった!

わたしは職場のひとまわり下の子と35歳の時に結婚しました。
    彼に対しては歳の差…まぁいろいろ若いなとは思ったけれど、そんなにすっげ歳の差感じたわけではなかったけど、それよりも彼の同期の女子たちとの差をひしひし感じたなぁ…
    でも意外にまわりはすんなり受け入れてくれたし、歳の差ってそんなゆうほど重要ではないよね。つぼみちゃん頑張ってほしい

85話まで購入(最新話)

無料で気になって最新話まで購入
    いやーもう、とにかく、とにかくね、顔が良い。
    なんといっても、顔が良い。
    宵ちゃんめっちゃ可愛いんだよ先輩の前だとめっちゃ女子なの可愛い女子ウブ女子。
    先輩は金持ちでなんでもできるリアル王子でさ、今までチャラかったけど宵ちゃんに本気なの💓
    バイト王子もイケメンだったけどちょっと展開早くてこれから深い絡みなさそうで残念。
    さて、ステージでカミングアウトしましたが、どうなるでしょーか!

全話購入

無料で読んで、気になって全話購入!!
    記憶失う前のしおり性格悪すぎ
    まぁいろいろあったんだろうけどさ、そこまで荒れなくても…だからしおりの記憶戻ったとき、めっちゃいいこに悪が出てきてやだった。でもまーちゃんのこと考えたり、やっぱりいいこなしおりも残ってた。個人的には開がめっちゃ好きだったから(顔に色気ある)しおり先輩の態度が変わり始めてからほんと可哀想で辛い顔してて(まぁそれが色気でそそったけど)悲しかった。まぁ最後はずっと大好きだったあーちゃんと両思いでよかったけどさ、酒屋の奥さんになってーみたいな、なんかそんな展開はないとは思ってたけどそれも良かったなぁ。彼には幸せになってほしいっす

さきが気になる

最初は絵があんま好きじゃないなって思ったけど、それよりも話が面白くてー!
    なぎちゃんいいこなんだけど、空気読みすぎて辛くなっちゃう。あるよね〜そうゆうの。ついつい合わせちゃうの。それで、でも、営業部エースと付き合ってることが切り札だったけど同僚に自分のことひどくゆってるの聞いて逃亡。
    この男めっちゃひどいんだけど、くそなんだけど、でも実はなぎちゃんのこと大好きベタ惚れなの〜💓逃げられてショックで新居行くんだけど拒否られて悲しみ。伝わるとよいねぇ…
    なぎちゃんはまわりの住人と仲良く暮らすんだけど、となりのゴンさんとやっちゃってから病む。でも乗り越えた。
    個人的には元カレに頑張ってもらって、ほんとはずっと愛されてたって気づいて幸せになってほしいけど、きっとないだろうなぁードラマ見なかったから展開わからないけど、きっとゴンさんとくっつくんじゃないかと思ってる
    ざんねんだけどね

全部読んだ〜

最初あやちゃん目線で、ほんと旦那がうさんくさくて仕方なかった!!会社の若い女と不倫してる感出して…ところがまさかの相手はあやちゃんの友達!!!!!!こんな仕打ちある?!て思ったけど実はハメられてました〜不倫してませんでした〜なのになんだか納得できないあやちゃんは家出てくる。
    樋口くんが最初から最後までKeyになってるよね。
    樋口くんがすきだなぁわたしは。
    最後はハッピーエンドです!

だいすきすぎる

無料で読んで、すきすぎてこの漫画を読むのが毎日の楽しみになって、最後まで購入!!!
    もう…顔が…すき…💓
    あんな可愛いイケメンに言い寄られたらなんでも許しちまうわ!!ユキちゃんが調子乗ったりデレデレすぎたりしないでしめるとことしめてて、たまに甘えてきゅんなのきゅんなのー!!ふたりともすきすぎるよ
    だいすきです永遠に終わらないでほしい漫画だった

会社の上司と付き合っていたけど、仕事を頑張ったら、嫉妬されて別れを告げられる。同期の男性と、訳あって同居…お互い惹かれていって…付き合ってないのに何度かちゅうして、付き合う話にならないとか、はたまた付き合うとかじゃなくそれ以上になったりしないの、謎!はやくラブラブになってほしいです。谷地くんだいすき

絵が古くて、でも昔こんな漫画あったなータイトルは知ってるなーて思って初めて読んでみた。
    めっちゃ面白いじゃん!!引き込まれます
    カイル皇子がすきすぎる。素敵すぎる。
    ユーリは素直に身を任せてしまえばいいのに。
    ポイント入ったら114話以降読み進めていこうとおもいます。