みんなのレビューと感想「冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

祝カラー版

大好きなコチラの、皆川さん編のカラー

何度読んでもキュンキュンさせてくれる。カラーだと皆川さんの表情が更に分かり嬉しい。

本編と同時進行でもあちらから読むのも良い。
    皆川編が後だと更に楽しめます。

結果を分かっていても何度でも読みたい作品です。

by R chan

どっちも楽しく読んでいます。

このまま無料が終わったら課金して読みたいと思っています。邪魔な女が入ってくるけど想定内。こういう計算高い男性はほんわかした女性に癒やされたいのかな?イケメン上司も優しくて素敵だけど悩むところ。続きが楽しみです。

いい

他の方のレビューにもありますが、とてもおもしろい作品です。
    こちらは男性目線でのお話です。
    女性目線でのお話もあるので、どちらも読むことをオススメします。

何度も読み返してます。
    奈都はずっと好きだった上司に恋人ができ、自暴自棄になりふらっと入ったバーで皆川さんと出逢います。人事コンサルタントの皆川さんと、クライアント先の社員奈都の関係、契約の恋人が本物の恋人へと変わっていく。
    ストーリーも面白く、絵もきれいで素敵です。
    メインのストーリーの後に読むと皆川さんの心情が知れて面白かったです。

S系?

理詰め、Sな男性キャラが好きなのだと気付きました(笑)2人の掛け合いも好きです!ハマらずにはいられませんでした〜読後もほんわかしながら……読み返しては……良かったね〜〜

皆川さん大好きです!!
    氷の男と呼ばれた人が
    こんなにも愛情深い人間だったなんて、、
    迷子ちゃんを一生懸命
    守ろうした男らしさに
    惚れ惚れしますね!

皆川さん視点のお話をフルカラーで(喜)

以前、フルカラーじゃない方のお話を最後まで読みました。
    フルカラーもいいですね!
    こちらのお話は、皆川さんの心の中がよくわかって大好きです。
    なつさん視点のお話も大好きです。
    2つのお話をあわせて読むともっと面白いと思います。

by spz

皆川さん素敵♡

皆川さん目線のフルカラー 待ってました!
    カラーだと体温も感じられそうな人間らしい皆川さん(すみません…)を堪能出来てサイコーです♡

個人的にはカラーよりモノクロがいいかな。いろんな事情で近づいて来た皆川さんに恋をして、皆川さんも罪悪感を持ちながらも彼女に恋をする。

ナツが皆川さんの手の中で転がされているように見えて、皆川さんの方が転がされている気もします!幸せになって欲しいです!