みんなのレビューと感想「冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こちらからの目線…
企業の事など難しい内容もありますが、ついつい読み進めちゃいます。
なっちゃんと皆川さんバージョン、どちらもお互いの感情が見えて一緒に読んでいくと面白い!
皆川さん、もっと肩の力抜いて素直に気持ちぶつけていきましょー!by 花丸子-
結局
結局、クールで、でも優しくて、かっこいいメガネ男子に、惹かれてちゃうんだよなー
本編でわからなかったつかめないなーって思ってた、気持ちがいっぱい出てて、本編よりこっち方がお気に入りなのよねーby トクナガトクザエモン-
両方が読めてよかった
本編は読んで少し経っていたのですが、レビューのところに出てきたので「皆川編」の存在を知りました。楽しかったです!本編ではなんどか??の部分があったのですが解決しました。なんだ最初っから気に入ってたんじゃん!って(^^)
by kokinsaurus-
驚きの
皆川編を読み始めてあれって思ったら、本編と異なる目線のバージョンがあるとは正直驚きました。同じお話でも目線が変わると読み手も新たな気づきがあるので二度楽しめました。普段からクールで冷静沈着な主人公男性が主人公女性に翻弄されるのは読んでいて思わずニヤッとしてしまいました
by ピーチフラワー-
皆川さんの葛藤
奈都バージョンでは知り得なかった、皆川さんの戸惑いと葛藤が上手に描かれています。「影の薄い彼氏」エピソード、一番のお気に入りです!
by とっくめぇ-
心の声が聞けているみたいで合わせて読むと面白い!
迷子迷子といつの間にか好きになってしまってる。早く認めればいいのにby れーも-
モノクロ版を
このカラーの前にモノクロ版を全話読み終わってます。カラーをみてどう感覚が違うのか見てみたく購入してみました
by kietsu-
好きだな、と思った話は、やっぱりカラーになると嬉しいですね。臨場感が増します。人物もさらにキレイになるし。
by Ringo!go!go!-
なかなか巧妙
会社の情報漏えいを調査依頼されて派遣されてきた彼。疑わしい彼女に巧妙に近付いていく。でも調べていくうちに彼女の上司とその彼女が浮上。それを進めていくために、都合のよい理由をつけて、彼女に偽りの交際を提供して了承させてしまう。これからどのようなことが暴かれていくか楽しみです。
by 重子-
どちらも好き
どちらの立場も読みました。ちゃんと話せばいいのに、とヤキモキしながら読みました。でもだからこそ、燃えるものがあります。
by ごちまるぞう-