みーにゃっちさんの投稿一覧

評価5 レビュー 47件
評価4 レビュー 26件
評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

158話まで読んだ

子供時代長すぎです、最初は進みが遅くて早く〜
    て思ってたけど、どんどん面白くなってくよ
    てか、パパが全然年取らん。パパがどんどんかっこよ。イケメン…好き
    あとカヒルがカッコよ
    エニシャ11のときかな?カヒルが父兄たちに追い出されてアカデミーに入るの。エニシャは怒って、自分も入ると。そしたら15歳になったらいいよーてなり、レシーナとともに入りました。
    カヒルはなぜか冷たいんだけど、死にかけて二つ目の誓いをエニシャにたてて、生き延びたのか?
    ここらへんちょっとわからんかったけど。
    そしてカヒルはエニシャに好きって告るの!
    告るだけね。カヒルが追い出されて去ったとき、エニシャがなんか気がついた感じで、好きなの自覚したのかと思ったけど、カヒルに告られても、わたしも好きだけどカヒルの好きとは違う〜とか、また保護者目線?ドキッとさせられてるくせして
    んで、北部で不穏な感じで、アルパカじゃなくて大魔導師が最初いた国ね、そこの調査官たちをザドガル送ったんだけどみんな連絡途絶えて、ベルアンが行ったの。
    それも途絶えて!!ノクシタが泣きながらエニシャに助け求め、カヒルとレシーナと4人でザドガル来たの。名前思い出せないけどカヒルいじめてた婦人が、実は死んだ人操れる魔女で、ザドガル公王殺して操ってた!
    さらにアルバルクみたいな名前の悪魔とも繋がってたよー
    なんと、ベルアンは捕まって縛られてこーそく具つけられて、そして洗脳された?操られた?悪魔が夫人にベルアンをプレゼントしてた…ちーん。
    どうなる?どうなる?
    カヒルがー髪色かわっちゃってますますかっこいいんだよー
    まわりに冷たいくせして、エニシャには照れ顔可愛いキュンキュン
    もう!早くくっついて!!!
    カヒルが好きだけど、顔的にはパパが1番すき…💓
    とにかくどんどん面白いよ。無料148話までだっけ?読んで、そのあと最新158話まで一気に読んだよ!
    61ポイント高めだけど、1話がちゃんと長いよね
    あー続き気になる!!最初のだらだらで、今後読むのどうするー?て悩んでる人、読んで読んでー
    中盤つまんないとこどんどこ流し読みでいいからさ笑

全話読んだ

無料が弥太郎が告ったとこで終わって、気になって買ってしまった。くっつくとこまで読もうと思ったらなかなかくっつかない…絃がちょっとめんどくさくなってたよね…謎な感じ。結局最終話直前くらいでくっついて、流れで最後まで読んで、番外編も読みました。番外編、しほりちゃんと弥太郎。え、好きだったの?お互い?とは思ったけど、こんくらいすっきりサクッとまとまってくれる方がよいね。本編はうだうだしすぎだったかな。弥太郎がいいこでさー弥太郎が可愛くてさー、弥太郎とくっついたらいいとも思ったけど、でもちはるくんには幸せになってほしい!絃が1番なぞ。なぜみんなこの子に夢中なんですか?最初はちはる君大好きな一途感で可愛くはないけどまぁ可愛らしいと思ってたけど、途中の態度謎すぎて可愛くて思えないまま終わってしまった。本編のしほりちゃん語り締めよかったし、しほりちゃんと弥太郎が幸せになってよかった。弥太郎には幸せにすごしてほしい。そしてなにより育った澪がとてもよい。好き系。

気になる。いろんな登場人物がいてなんかいろいろ絡んでて。キャンプで会ったのは出来過ぎだなぁとは思ったけど。
    リホがウケるよね。まぁ好かれると冷めるってわかるけど、ほんと極端すぎてうける。
    成瀬さんが真央さんかー、て意外な展開。続き読みたいけど気になるけどポイントが足りない。完結してるとこはいんだけど結構先が長い…でも気になる。しかしネタバレレビューを見て先が知りたいだけなわけでもなく読みたいんだよね。悩む

無料分終わったけど気になってはまって88話まで読んだとこです。
    最初は地味な面白みのない主人公だなーこんなつまんない子なのになんで自分に恋してほしいって彼は思ったんだろかと思ってた、、、しかし今はいろはが可愛すぎて可愛すぎてつらい!!!すき!いいこー!!、
    なんかうぜー元カノが出てきて、1年記念日だけど彼は特進クラスみたいなのでお勉強合宿。
    その元カノも頭いい学校の子で、お勉強合宿。
    ともだちいないから部屋に居づらくて1人でいる元カノを、彼のお友達が心配して自分らが風呂入ってるあいだ部屋いていいよと。
    そしたらいろはから彼に電話。そしたら出やがった元カノ…
    そしてお風呂入ってるとか…まぢくそ。このおんなはやく消してくれ。

すきすぎる!

藤子可愛すぎるし小柳さん素敵すぎるし、最新話まで一気読みしちゃったよ!
    最初卑屈だった藤子は合コンで出会ったオネエの小柳さんのお陰で変わってく。
    付き合ってからも喪女の藤子はなかなか男女の関係に進まず…それをあたたかく見守って待つ小柳さん。このくだり結構うっとうしいなさっさとやっちまえよとって思うけどこの年まで異性に晒したことなければ躊躇するのか…でもまぁふたりの愛はなんか強くて、すごい好きです。すんげーこじらせようとする悪者とかも出てこないし。今はくみちゃんね。
    くみちゃんはただ可愛いだけの女かと思ったら実はいろいろかかえてて、不倫されて離婚した男性と体だけの関係に。と思ったらお見合い話が浮上。久美ちゃんの今後が気になりますね。

おもしろすぎ止まらない

サスペンス要素あり
    まさか「推し」の「子」の話なのか!とびっくりした人は少なくないはず。
    けっこう序盤で主人公ころされちゃうし、メインとなる「推し」もころされちゃうし、どうなってくか気になって無料が終わった後もどんどこ読み進めてます
    今はアクアとあかね付き合ってかなちゃんが悲しいところ
    カナちゃんなんだかんだ可愛いしずっとアクアのことすきだしかなちゃんにはキラキラに戻ってほしいなぁ

とにかくみんな顔が良い。最高

最新話まで買いました。
    イケメン女子の宵ちゃんと、イケメン金持ちチャラ王子が惹かれあって付き合う。バイトの王子も顔が良い。とにかくみんな顔が良くてすきです。
    宵ちゃんの男に免疫なくてすぐ真っ赤になるとことかちょっとめんどくさいとことか可愛すぎて最高。
    先輩ちゃらいのに宵ちゃんのこと大好きで大事にしてるとことかも可愛すぎる
    すべてよい。

全話購入ー!

お金持ちのたまちゃんと、かたむいた仕出し屋さんの長男が偽装婚約。
    でも一緒に住んで一緒の大学通って、好きになって付き合って。邪魔者も出てくるけど2人の愛はかたく、このまま結婚!かと思いきや、卒業後はたまちゃんちに入るぞっと決めたあとにやりたいことが出てきてたまちゃんから婚約破棄。
    数年後、無事結婚。いいところ抜いて流れだけいうとそんな感じ。

59話

59話まで読んだとこです。
    かずまが無実でさやかに陥れられただけとわかった。かずまや香住は訴えた。
    でも混乱と消化不良気味のあやちゃん。そして別居したいといいだした?!え?

そしてさ、樋口くんめっちゃ協力してくれたのに別れとお礼あっさりすぎん?
    あの同僚がいいように使われててうける

ミーコ可愛い!松永さんがかっこよ!!
    でも怒りっぽくてやましくて出しゃばり感はあるよね。こんな勝手に部屋に入ったり下心なく腹触ったりこんな距離近いことあるか?とは思ったけど漫画だからね。行動とか心情にリアリティはないけど、なんも考えず読める少女漫画って感じでよきです。