みんなのレビューと感想「残虐公の可愛いつがい 愛したがりな旦那様に初めてを捧げます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
これまでたくさん読んだ中でも、メンズの心の声が描かれているのが、とても面白い。そしてイケメン。ヒロインは王道の可愛い系ですね。
by ハルとメグム- 0
無料試し読みのみ読了。
何とも居心地の悪いお家で召し使い同然として過ごしている主人公。
本当に叔父一家が見ていて気分が悪くなります。by とぃん- 0
一気に最新話まで読んじゃいました。
シンデレラストーリー、、、なのかな?
主人公の番のお相手、いいキャラですねー!
クールなのに主人公の可愛さに悶えるとか、そこがいい!!by *花乃*- 0
絵がキレイ
レビューが高いので購入してみました。絵がとってもキレイでした。ストーリーは面白いと思う。これからも購入するかは未定
by 匿名希望の方- 0
王道のシンデレラストーリーですね。
ついついニマニマして読んでます。
初対面から一目惚れして溺愛しまくりです。
しかしサシャの叔父一家に制裁を願う。by ys28k04- 0
原作者目当てです。
他の投稿にもあるように、原作者様の本が好きなので、期待度が高いです。
今のところど定番の話ですが今後の展開に期待してます。by はるかぜはすごい- 0
無表情な愛したがりヒーロー
原作のクレイン先生が好きで読み始めました。
さすが、とっても面白いです!
絵もすごい可愛くてスッキリしていて見やすいです。
ヴォルト様が基本無表情なのですが、溺愛とは違う愛したがりなところがとても可愛いです。
家族に飢えていて待ち望んでいた番であるサシャを番だからでは無く一個人として大事にしていて、これからもたくさんの愛情を注ぐシーンが見れそうです。
よくある虐げられた令嬢とリッチなヒーローの物語かな?という展開ですが、登場人物がみんな魅力的で細かなセリフや行動や表情ががとても面白いので、うんざり感は全くなく、早く次のお話が出ないかなと日々待ち遠しいです。by いなし- 3
絵がとても綺麗。
シンデレラストーリーは久しぶりなので、楽しみです。もう少し話数が増えてから読み始めたいと思います!by ユメ夢- 0
絵が綺麗で好き
めちゃくちゃ絵が好みです。題名通りのストーリーで、好物の溺愛アマアマっぽい?まだまだ、読み途中なのですが、これからの展開に期待しています。
by しろくろにゃんこ- 0
もうヒロインがそれはそれは可哀想な生い立ちで。とても優しくて強いつがいの相手がヒロインを探し出してくれて本当に良かった!虐げられてきて辛かったヒロインの人生を溺愛で薔薇色にいてあげて〜
by h.y.r.h- 0