ハルとメグムさんの投稿一覧

あえて5。いいですね。

始めの方で読みきりたいないようかな?と思いながら一話ずつ購入。…最後まで読みたくて仕方なかった(笑) 途中で、もういいかな?となる私ですが、ほっこりしならが、吹き出したり、ドキドキしたり、漫画の醍醐味を感じたいい内容とキレイな絵でした。

とても面白い

とても面白い。笑ってしまう。ストーリー展開も思うよりも意外性にマンガ本があれば購入したいくらい。そしてヒロインがキレイ。メンズももちろんイケメンの色気で申し分なし。

いい話。

ときめきストーリーとして、とても良かった気がします。彼のツンデレが絵のキレイさと共にとても良かった。

絵がとてもキレイ。

絵がとてもキレイで、内容も素敵です。似たようなストーリーはたくさんありますが、何より腹の底からムカつく姉の振る舞いを、見事に描いているので、星5つです。今後の二人の進展を深く深く見守りたい。

ストーリーにハマる。

カラーで60ポイントだけど、内容が確かにハマりました。今後の展開が楽しみです。ヒロインのドモリが愛情で治まっていくのかも気になったりしますね。

なんか、泣ける

なんだろう。。コタローくんが伝えてくれることが、やっていることが、暖かくて、泣ける。大人になると忘れていってしまう 何か を感じさせる。この先生、凄いな。

さすが円城寺先生

この先生のストーリーは、やきもきのキャッチボールが、素晴らしい。体を重ねるまで長いが、その間の心の動きに、ついつい捕らわれる。しかもやった後のストーリーも、ちゃんと楽しい。

絵の色気に星は5

くりおね先生と、肩を並べるメンスの色気、品、キレイさ。香りだってくるようだった。ただヒロインが負けずの魅力がもう少しある絵だといいなぁ~とは思った。

切ない。

絵がキレイで、立ち寄ったら、ストーリーもなかなか良くて最後まで読みたくなった。ちょっと年齢が離れ過ぎてるのと、ヒロインがその年齢で少女的なのは無理があるようにも感じるけどね。