みんなのレビューと感想「王太子の花嫁」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

。
異世界?のお話はちょっと苦手感がありましたがこれはイラストも綺麗で気に入りました。これからの展開が楽しみです。
by 星母-
どんなお話かな~となんとなく読んでみましたが、面白くてお勧めです。今後の展開に期待してます。楽しみです。
by コミコミれい-
遅い
王太子の婚約者として王太子妃教育を10年受けながら政務もこなし尽くしてきたヒロイン。そのヒロインへの悪意で王太子を出玉にとり唆された王太子に観衆の中婚約破棄を高らかに告げる王太子のバカさ加減に傷つき10年の努力への虚しさを抱え妹と傷心旅行に訪れてからの急展開にwww
ヘタレ王太子と悪意の塊令嬢の結末が楽しみby 可愛すぎて-
3話まで読了。
あまりにも元婚約者と悪女の仕打ちが酷くて感情移入しちゃいました。
主人公は絶対に幸せにならないと許さない!(笑)by とぃん-
個人意見ですが、ストーリー的にはイマイチだと思います。絵が綺麗だし、読みやすい作品だと思います。おすすめです。
by c6vj-
無料分だけ試し読みしました。婚約破棄された主人公と単純で恐らく騙されやすい婚約者、そして、イケメン王子の登場。絵も綺麗でストーリーも面白いので、今後の展開に期待です。
by みかちち-
よくある感じ⁇
婚約破棄からの優良物件との出会い&溺愛…ただヒロインの妹のコメントが笑いを誘いますね笑
絵がきれいだし、話のテンポも悪くないです。ただ…つい読んでしまうけどありきたりな感じで星四つです。by さっちーーーーー-
定番の婚約破棄からの話だと思い、何気なく読み始めたら面白かった。ちょっと違う味付けのストーリー展開だった。この先も楽しみ。
by みーみぃん-
おもしろい。
婚約破棄をされ、ひどい目に合わされるが、もと婚約者より容姿も地位も性格も上の人に見初められるという良くある話だが、やっぱり面白いし、スッキリする。
by 随-
花嫁
公然の前で、婚約破棄された!
私の10年は、何だったのか?
侯爵家の令嬢は、癒やしの旅行にでた!
そこで、素敵な人に出会えた!by ユノツチ-