奥村りんさんの投稿一覧

投稿 1,371件 / いいね獲得 709件

ハマりました。

無料で読める話数が多いから軽い気持ちで読み始めたら、ハマりました。課金して全て読んでしまいました。1話目で新夫から1年間だけの契約結婚を提案されます。その後はヒロインの境遇や家族の話しなどで進んで行きますが、結婚してからがとても面白いですね。結婚後からが課金なのですが、読む価値あります。他の方のレビューで原作と違うそうですが、知らないなら、漫画で楽しむのも良いです。最後がどうなるのかが気になります。ヒロインが決して優秀ではなく、周りの人達に少しずつ助けてもらいながら成長していくのもいいです。本当に離婚をする事が出来るのか、元彼と鞘に収まるのか、商会を手中に収められるのか。楽しみです。

伝わらないよ

貧乏貴族のアリスが、思い切って起こしてしまった行動によって話しが進んでいきます。貴族同士の婚姻なので親同士が決めたりします。アリスのお相手は幼馴染のグレイ様だったのですが。小さい頃から嫌味を言われてきたから、アリスは到底受け入れられなくて。好きな子にはイジメちゃうお子様なグレイ様、ちゃんと言わないと伝わらないですよ。アリスは素敵な王子様と結ばれるんだから。

悪女ではないな

面白い!悪女転生で回避していく話しだと思って読んだらなんと面白い設定ではないですか。主人公は何か訳アリな雰囲気の頑固な女の子。仕えるのは準男爵出で周りからは上から話しをされてしまう皇后陛下。2人の出会いから始まりますが、この2人が水と油なのか?でも上手く調和していて面白い。少しだけお互いを信頼してきた所まで読んだので、残りが楽しみです。

評価は低いですね

面白いんですが、以外と評価は低いですね。ヨハンとイネットは双子の兄妹。だが、愛しあっている。半分だけ自覚して。
    禁忌の愛だけど、幸せになって欲しいと思うほど面白いです。弟が姉を馬鹿にしすぎてますが、何かあるのかしら?

読み始めたばかり

毎日無料なので読み始めましたが、面白いでしょうか?レビューは読まず、あらすじだけで始めましたが、どうなんだろうで星3つです。元旦那もイケメンそうなのですが、義母3人はいらないよね。公爵夫人なのに嫁いびりされ、旦那に助けを求めてもダメで、やり直しが出来て良かったじゃない。再婚の仕方もムリがあるけどまぁ良しとしましょう。先が少し楽しみです。

良いものに出会えました

広告から引かれて読みにきました。虐げられたヒロインと野生ヒーローのお話しは好物です。それにしてもヒロインの親父はしょうもない奴だったわ!呪われてしまえと思ったよ!ヒーローの口は悪いが心根は優しい所が良い。そんなヒーローに守られてヒロインがどう変わっていくのか楽しみです。

ゴールは見えてる?

原作があるのですか?無料話数多いから読み出したのですが、「もう早く付き合えよー」って思いながら読んでました。たぶんこの先(有料)から展開するんだろうなぁと思ってますが。まずは第一中継点に着いた後に次へ向かう感じかな?御曹司だし、高卒気にしてるし、紆余曲折あってのゴールかしら。

面白いですね

一気に読んでしまいました。展開が早くて話しがループしないので無駄が無い。婚約破棄で命を落とす盟約があるとは恐ろしいなぁ。おかげで公爵様と結ばれたから良いですね。にしても聖女とザコ元婚約者はしつこかったな。聖女が召喚を繰り返すって言うのも後々の伏線だろうか?

転生でもやり直しでもなくて

とっても面白いです。最初は小説の原作の中に入っての転生ものかと思いきや、本当は・・・。生きる意味がわからず、小説の人物に転生したと思い彼女の苦しみを解き放つ為に起こした行動によって真実を知るのだが。この先は恋愛話しになっていくのかな?楽しみです。

続きが楽しみ

広告を見て気になり、読み始めたら止まらなくなりました。二度目の人生を歩むビアンカですが、前世の様にはならない様にとアレコレ頑張る姿は応援したくなりますね。執事長や、騎士達も個性溢れる人ですが、メイドさんが幸せになる事を願っても読んでいます。