おーなっつさんの投稿一覧

広告によく上がっていたので気になってはいたのですが、購入まではせずにいたら無料になっていたので読んでみました。
    解決法が気になって読み進めて、気づいたら購入していました。
    他の問題も浮き彫りになってきたけど、とりあえず、一部の方は解決したのかな?と思った所でストップしました。
    スカッとまではいかないですが、要所要所でププッとなる所があったので楽しかったです。

何度も何度も読みたくなる、すごく素敵な漫画でした!!
    絵はもちろんのこと、表現の仕方やセリフの言い回しなど全てが良かったです!!!
    めんどくさがりなのと、絶賛子育て中で自分のことなんて後回しでメイクをサボってましたが、メイクがしたくなり、久々に女子というのを実感しました。
    女の子最高と思える作品です♡

題名をみて、なぜ「くん」なんだろう?、と思っていましたが読んでいくうちに、なるほど!となりました。
    最新までの話はとても複雑で切なく、主人公たちだけではなく、登場人物みんながいいキャラしているので幸せになってほしいなと思っています。

学生の頃に読んでいたのを思い出し、懐かしくなり読んでみました。
    大人になってから忘れていた気持ちを思い出しました。
    作者さんの胸を締めつけられる表現がとても良く作品の中に入り込みます。
    是非、色んな方に読んでもらいたいです!!

子育て真っ最中なので、このマンガを読んでとても共感と大丈夫だよって言ってもらえているような安心感をいただきました。
    作者さんのように大らかにはまだまだなれないですが、苦しくなった時に思い出して自分を励まそうと思います。

大体の猫マンガは可愛いところを描いているのに、可愛さよりも、どちらかというと猫を飼っていての大変さを面白おかしく描かれているので新感覚&猫飼っている身としての「わかる〜!」となるところもすごく良かったです!!

主人公が今どきいるのか?!と思えるほどに、ピュアで優しい子で、何ごとも前向きにとらえて進んでいく強さはカッコよかったです!
    3人がそれぞれ魅力的なので、どんな風になっていくのかとても楽しみです!!

わくわく!

広告に上がってくるので気になっていたところ、無料が出ていたので読んでみています!
    まだ無料のところしか読めてませんが、展開がどうなるのか主人公が幸せになってくれたらと願うばかりです。

二人がとにかくラブラブで可愛い!お互いがお互いの為に、こんなに純粋に想いあえて理解しているカップルは素敵だなと、久々に純粋な気持ちを思い出しました。
    スナも男らしくてとてもかっこいいです!

とても面白い!広告に出てくるので気になってよんでみたら面白くて読み進めてました。
    主人公のちょこちょこ出てくる雑学?みたいなものがすごくタメになる話で、そこもまた読みたくなるぽいんでした。