【ネタバレあり】これはまぎれもない結婚詐欺ですっ!のレビューと感想(3ページ目)

イケメン好きのヒロインがかわいい

爵位をつぐために契約結婚相手を探す依頼をしたら、相手がやばいとうわさの人だった。でもイケメンすぎてクラクラみたいな…ヒロインがんばれ!

これはまぎれもない結婚詐欺ですっ!

崖っぷち伯爵令嬢のレイリンは花婿に飢えていた(笑)いや、伯爵家を残すため一年契約の花婿を探していた。ナインギルドに依頼して顔で選んた花婿は実は殺じん鬼ガリアードだった(笑)

もっと高評価で

57話まで楽しく読みました!もっと高評価でもいいのでは⁈というのがまず第一の感想。イラストも悪くない。デルの格好良さがいまいち伝わりづらいぐらいかな笑

無料分までですが

続きが気になります。面白いです。契約から始まって、両思いになり、でも前世とか神とか色々あってまだキスもできないとか。お互いもどかしいね。ハッピーエンドになれば良いです。

ドキドキ

主人公の女の子が可愛くて、旦那さんも凄くカッコいいから思わず読んでしまった。主人公の女の子が旦那さんをドキドキ、ハラハラしてしまうのが見ててキュンっとなる。

イケメン!

ヒロインは、とにかくイケメンに弱い…というか、相手が残虐な人物<イケメン!絵もキレイで読みやすいです。心が不安定な契約結婚相手ですが、ヒロインがどの様にして癒やしていくのか楽しみです。

ドキドキ

最初は名前とかが難しくて読みづらかったのですが段々わかってきたらスラスラ読めてます。
    無料がまてず買って読んでます。一途なのがとてもいいです。

ハラハラドキドキ

人違いもいいところ。
    名前の読み間違いでとんでもない結婚相手を選んでしまったヒロイン。結婚生活はどうなるのか?!愛を育めるのか?!

どんどん面白くなります

はじめは転生ものの王道かな、と思ったけど、だんだんとカリアードと主人公の運命が深いところで繋がってるフラグが気になりよみすすめちゃっいました。

つまらない

超絶イケメンの設定にしたいなら、それ相当の画作レベルで描いて欲しい。ぜんぜん興味をそそられなかったです。

by m-ma