キレねんこさんの投稿一覧

とにかくはまっちゃう!

はじめの人生を終え、二年前に転生。復讐を果たしていく話ですが、前半はわりとさくさくと復讐がかなって読んでるほうもスカッとします。それによって、続きが読みたくなってさくさくと課金してしまいました。

転生ものは多くあれど、、

この話の主人公も、もちろん転生前の人生を反省し生きていくのだけど、ふつうは散財したことを反省して節制すると思うけど…貴族として最高級のものを身にまとうことは止めない所とか、ただいい人になるんじゃなくて強く生きていく所に惹かれました。

とにかくはまっちゃう!

読みはじめたら止まらない…次々に魅力的な登場人物が出てくるし、登場人物の背景を気にしてたら、ひとつひとつのバトル?の内容もしっかりしてて夢中になっちゃうし。続きが気になってしょうがない!

本編では主人公じゃないのによ。。

本編読んでて、気になりすぎて読みました。乙骨好き~、めっちゃ良かった~。ますます、呪術廻戦が好きになりました!主人公じゃないキャラに、こんな物語があるなんてヤバすぎでしょ。

王道?とても好きです

とても好みの内容でした。邸下との初対面は、主人公が男装した状態。邸下が心を許せる相手となりったけど、片思い?でヤキモキ。でも相手は実は邸下の嫁で、正体がいつどうばれるのか!楽しみ。

転生ものは色々あるけど

転生ものは色々よんだのですが、これが一番すき!お互い疑心暗鬼しながら両思いになる過程…だけじゃなく様々な策略、転生した理由など気になることが次次でおもしろすぎる!

とにかくはまっちゃう!

主人公の成長とともに、物語が展開。毎回、これ以上の物凄い内容はない!と思ってるのに、次々にそれを上回る展開があって、中だるみとかなくずっと面白く読んでます!

欠陥聖女と呼ばれ、、

欠陥聖女と呼ばれバカにされてきた主人公、、けど自分が瀕死状態になるまで人助けするほどの本当の聖女☆いままでバカにしてきた人たちを復讐する、ワクワク読めます!

人を食っている村で…

フィクションだと分かっているけど、リアリティーがあって恐る恐る次の話を読み進めちゃいます。主人家族はいったいどうなっちゃうの~。少しずつ正体が明らかになっていくのも面白い。

大好き!

転生して怪物と呼ばれる皇太子の妻に、、でも全然怪物じゃなくてお互いピュアな恋をしていて微笑ましい。でも、前世の運命が二人に試練を!?続きが気になりすぎるー!