アミバンタンさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

父と娘

毎回引き付けられるおもしろさ。
    冷酷な父親に人の心がだんだん備わってきてるようでこれからの父と娘の関係が楽しみです。
    娘が成長して思春期とかになったらどうなるのかとかお嫁に行くときが来たらとか今後が楽しみすぎて待ち遠しいです!
    あとセルイラと再婚したらいいのにと個人的に思います(笑)

感動

お父さんとビアンカが和解できてよかった!
    お父さん冷たい人なんかじゃなかったようだ。
    9歳でかわいい盛りの娘を嫁がせるなんてそりゃ不安で胸がはりさけそうだったんだろう。
    お父さんもビアンカ以上に辛かっただろう。
    そしてビアンカもよく耐えた。
    優しい旦那様もそばにいてくれてよかった!

おもしろそう

女装癖のある彼はウェディングドレスを眺めていたとき彼女に愛想をつかれてしまう。
    とあるショップにて並んでたマネキンに追いかけなくていいのか訪ねられ幻聴を聞いた、見た、のかとびっくりするが、そもそもマネキンではなくの人間が振りをして立ってただけだった(笑)

ハラハラドキドキ

おもしろそう!
    遊郭に売られた武家娘あかねちゃん、早速若旦那に身請けすると言われるなんて将来大物?!
    でも先輩花魁姐さんに断られて私が育てるから二年後に身請けしてやってと言われた!
    面倒見るの断られてた姐さんにまで認められたのか?!これからが楽しみ

おもしろそう

女性は恋愛でも未練がましくないし、切り替え早っ!
    ヒロインが恋人に別れを切り出す(笑)
    小説どおりなら別れではなくキスをするはずだったらしい。笑えた。
    まあいい男は他にもたくさんいるし、なんにせよヒロインは美人だから問題ないな(笑)

おもしろそう

自分の書いた小説の世界に閉じ込められた現代人のアラサーウーマン。
    自分の書いたものだから設定関係で後悔を度々し設定し直すとことか笑えた。
    この世界で生き残るには女より男の方が有利として男になりすますがかわいすぎるし(笑)
    今後の展開楽しみ

おもしろそう!

政略結婚のヒロインがかわいそうだったけど、強くなり復習を誓う✊‼️とても応援したくなる!
    旦那側みんなクズすぎて笑える(笑)
    旦那がイケメンなのがせめてもの救い(笑)
    彼女賢いから経営もすぐに学んで成功するだろう!

おもしろそう

小さいとき引っ越してしまった幼なじみの男の子、高校で再会したものの、また行き違いで疎遠にそして再び再会。
    彼はナンバーワンホスト、そして店の代表!
    ヒロインのことをずっと一途に思ってたようで初恋の相手らしい。
    今後の展開楽しみ!

ハラハラドキドキ

祖国から命からがら逃げてきたお姫様、途中、親しい家来たちが命を落とすのを目の当たりにしてショックだったろうに。助けたくても助けることもできずとにかく逃げて逃げて逃げて、彼女が行き着く先に幸せが訪れることを願うばかりです。

おもしろそう

無実の罪をきせられ斬首刑になったヒロインが2度目の人生をやり直すことに!
    今回は何としても生き残りたい!
    まずは義兄と仲良くならないと。
    しかし目が死んでるお義兄様、イケメンだけど顔の恐いお義兄さま(笑)どうなるか?!