Lily's さんの投稿一覧

展開が気になる

主人公が色んな表情だったり、魔法のせいで旦那さんと幸せになれないって思ってたら、読み進んでるうちに衝撃な物語になってきてますます続きが気になる。

切ない

表紙の絵が綺麗過ぎて、思わず読んでしまった。予想通り主人公も周りの人もみんな綺麗に可愛い人が多いし、物語も切ない部分や思わず笑ってしまう所も有るから一気に読んでしまった。

可愛い。

主人公の女の子が可愛くて、凄く純粋で読んでて癒される。辛い経験をしてるのに人に優しい所有り、物語も面白くなってきたから一気に読んでしまった。

絵がキレイ。

絵が綺麗に吊られて読みはじめた。読み始めはなんだか悲しい物語だと思ってたけど、どんどん主人公や登場人物の展開があったり気がついたらハマってしまった。早く幸せになって欲しい。

ドキドキ

主人公の女の子が可愛くて、旦那さんも凄くカッコいいから思わず読んでしまった。主人公の女の子が旦那さんをドキドキ、ハラハラしてしまうのが見ててキュンっとなる。

絵が可愛い。

絵が可愛くて思わず読んでしまった。思った以上にストーリーが面白くて、主人公や登場人物達も色んなキャラがあってハマってしまった。

可愛い

広告で見つけて、めちゃコミの登録をしたいほど気になる作品。絵も可愛くて、物語も切ない部分やドキドキにキュンっと、場面も多くて思わず一気に読んでしまった。

お茶目。

最初から話しが面白くて、読んでる最中にうっかり笑ってしまう。主人公の女の子が凄く可愛いのに、どこか抜けてて周りを困らせしまう場面があったり面白すぎる。

絵が可愛い。

なんとなく絵が可愛いから思わず読んでしまった。読んでるうちに思った以上に面白くて笑ってしまう場面が有ったりで、恋物語なのに面白い部分が有りすぎる。ハマってしまった。