みんなのレビューと感想「これはまぎれもない結婚詐欺ですっ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うっかり間違えて購入してしまいました。ショック。他の人も書いてますが、話がよく分からないです。絵とか会話は良いですが、説明がよく分からないし、誰か分からないキャラが出てきたり、話の筋が通ってないです。

イケメン!

ヒロインは、とにかくイケメンに弱い…というか、相手が残虐な人物<イケメン!絵もキレイで読みやすいです。心が不安定な契約結婚相手ですが、ヒロインがどの様にして癒やしていくのか楽しみです。

ドタバタジタバタのラブストーリーかと思いきや…どんどん複雑な展開になって。
    リリン嬢とデル様、相思相愛なのに拗れて危なっかしいけど面白い!
    絵も綺麗だしとっても可愛らしいふたり。

まだまだこれからかな

特別な才能なのか、鍛え上げて得た能力なのか?夫予定な人が不思議過ぎてるけどこれから期待します。まだ、最初なのでテンポ良く進んでくれると楽しめそうです。

57話まで無料分があったけど、話がどんどん複雑になってきた。前の内容を思い出したくても一話無料で読むと読み返せない部分もあって…途中で断念してしまった

主人公が可愛く登場する男性はイケメン要素が高めで読んでいて楽しかったです。
    ただ主人公がちょっと考え方が幼くて。
    評価下げました。

by 花嵐

結婚詐欺??

まだ無料分です。読んでいますが、どのあたりが結婚詐欺なのか今のところわかりません、あとあとわかってくるのかな??ちょっとおとぼけな感じで面白いです

カリアードはカッコイイですね!ヒロインは頭がいいのか悪いのか…?凄く冴えてる様にも思えるけど、は?バカか?と思える場面もありまだ途中ですがわからない感じです。

顔だけで選んだ人と結婚してしまうなんて面白い展開だし話もどんどん進んで行くので楽しい。主人公が単純だし行動的なのが読んでいてはまれるポイントです。

大公様は、大公妃をたいそう愛してらっしゃるのよね😅なかなか、その思いが伝わらなくて、イライラしちゃうけど、これからの展開は彼女が愛に目覚める?のかな?