ヒマラヤさんの投稿一覧

過ぎると悲劇

子供の幸せなのか、自己の満たされない欲求のためなのか〰️。最初が、きつい内容だったので、反省して皆きちんと幸せになれるよう頑張って欲しい。子供や、周りが幸せになるためには良く考えないとね。と、自分も気をつけようと思います。

泣くー

ささすが、韓国作品って感じの内容でイライラドキドキお決まりパターンですが、邪魔する女の人は本当に最後まで救われない。好きならきちんとしないと、人としていいのか?また、旦那さんも、何だかバカすぎてもやもやします。ヒロインも、泣いてばかりでもう少し早く何とかなるだろうけど。こういうところが、課金してしまうスパイスなんだろうな~。

まじめが勝つ

何だか、真面目に生きてる人が報われなくて、人をなめてる人が幸せにならなくて良かった。人生やりなおせないから人生なんだけど!漫画で、少し心に潤いが満たされるような感覚になって良かったです!人生楽しんで幸せになって欲しいなー!どうか最低な二人も真面目な人になだて欲しい。

なんとなく不思議

転生して、兄と色々あって何故か明るい!目の前で人殺され明るく前向きにすぐなるのは?色々少し気持ちに切り替えが早いくてもやっとするけどヒロインは好きです。

頑張ってと応援したくなります。

最近は、なんてあり得ないお父さんと悪役ヒロイン!現代なら、DNA鑑定なのにー似てるとか良くあるからな~。どうか強くしなやかに幸せになって欲しい。お父さんも、目が覚めて欲しいです。

戦争から生きて帰って来て。祖父の時代だーアイヌとか北邦領土の話は祖母から少し聞きました。本当に大変だった時代金塊があればなーと色々。雪がある戦!勉強になります。木のスキーも、銃も蔵にあったな~。北海道や、東北に冬また行きたいと思いました。

何か泣けてきます。

心にじんわり、優しさが流れてくるような感じの話で皆傷付いて、偶然の出会いで頑張ってるひとはより頑張って人生いきている。もっと、現実大変だったり、平穏だったりとありますがずっと読んでいたいなーと思いました。

すれ違い

かわいそうな王様と色々悩んで恐怖しているヒロインとの夢での合方が好きです。好き同士なのに何故か敵のような感じでじれったいけど何か読んでしまいます。

最近は、外国の方のマンガも読めて色々あるな~と思ってましたが!凄くヒロインや周りのしがらみとか大変だけと現実みて頑張っている彼女に共感出来ます。きっと幸せになるだろうけど、颯爽としている彼女の絵も綺麗で楽しみです。頑張れ!

面白いです。

ありきたりかなと思いますましたが、奥が深かった!馬鹿な次男、甘えん坊の三男、もっと彼女がしっかりしてれば違ったのでは?と思ったが、マンガですから。と思い直し見てます。面白いです。