マルセイユルーレットさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20866位

気になる

初めは無料分だけ読むつもりだったんだけど、気付けばポイント買い足してまで最後まで読んでた。絵も綺麗だしテンポもよくて読みやすい。意地っ張りでなかなか素直になれない似たもの同士の二人が今後も気になります。

気になる

最初イマイチかなと思って無料分の途中で止めるつもりだったのに…気付けば読破。ストーリーがいい。どんどんのめり込んで購入してしまう。終わってほしくないけど続きが気になりすぎて早く物語の最後まで読みたい。

好き

青春って感じで好き!成瀬が可愛いしゆき先輩もめっちゃくちゃ可愛い。どんどんハマってしまってます。最後まで全部読んでしまってるのに、何度読み返してもハマって途中でやめられなくて困ってます。

どうなるのか

最初、皇太子と異世界から来た美優がクズ過ぎて読むのも嫌になる感じだったし、主人公までも人生をやり直す為に転生してくるしで盛りだくさん過ぎて読むのが嫌になったけど、どうまとめるのか気になるからもう少し読もうかな

はまれなかった

異世界物好きだけどなんでかはまれなかった。主人公の事もあまり好きにはなれなかったし、絵がもうひとつかも‥

好き

ハマってます。無料分も待ちきれないくらい続きが読みたい。絶対に購入して損なし。仕事もキッチリこなして成果を出しつつ結婚して専業主婦に成りたい飛鳥がカッコいい。イイ男ばかりに好かれるのも納得

気になる

婚約破棄されてからのキャリアウーマン。そして婚約破棄の原因となった女性の過去も気になるし、王子問題も気になる。アイリスの今後も気になるし。気になるし事だらけで読み進めずにはいられない。

酷すぎる

姉も旦那さんも酷すぎる。あまりにも冷遇されすぎだし、旦那もだんだんと溺愛するようにはなるんだろうけど、根本的に人としてありえない。
    姉の妹を嫌う理由も幼稚すぎるし、幼い頃の事をずっとひきずって卑屈すぎる。

よくある

ありきたりなパターン。王子と新しい婚約者が似たもの同士のアホ同士でお似合いだけど、アホすぎてお話にならない。エルビィラ達は絵に書いたような優秀さ。対比がすごいけど、ストーリーがよくある設定すぎて先が分かりすぎて残念

設定はありえないっと思って全く期待せず無料分だけ読むつもりだったけどハマりました。主人公はもちろん登場人物が皆丁寧に描かれていてそれぞれがちゃんと個性をもっていて物語にグイグイ引き込まれました。