さんかくじょうぎさんの投稿一覧

おもろい

なかなか癖のある人間たちでなかなかおもしろい!!こういう恋愛したことがないから仮想的なかんじも良い。
    最近の結婚観ってこんな感じになってるのかな??とも考えたり、いろいろ妄想ができる!!サクサク読みやすいのもいい。

うまくつながるな

はじめりは、よくある感じの死罪からの転生、15年後というすぐに転生して、おとなしく暮らしていたのに、なぜか転生前の登場人物たちとのからみにつながって、転生したことに主人公以外が気付くあたりがあたらしい

展開が

父親と息子の仲はよくない、なぜ、主人公と結婚したのか?というわけもわからないし、なぜそこまでカンペきにならないといけない一族なのかも今のところないもわからないまま物語が進んでいます。なんかもう少し掘ってほしい

どうかな?

絵のタッチは、ふつうな感じではなく線が多い??時々場面によっては、見にくい感じもします。私的には嫌いではないですが、もう少し見やすく線を描いてくれたらな、と思う部分もあります。

おもろい

なかなか、不思議な女の子で、でも、頭もいい感じ??あいされてるのか、なんなのか??始まりはあんな条件だったけど、どうなっていくんだろおうか?秘密もありそうな感じで、おもしろいです

絵が好きで

表紙の絵がかわいくて読み始めました!!まだ無料分読んでる最中ですが、面白いです。設定があんまり見ない感じで新鮮です。先王との展開がものすごくはやすぎないか??とも思いますが続きがたのしみです

おもしろい!!

これは面白い!!無料分の時から、毎日読むのがたのしみでした。ほかの異世界ものと違うからかな~??でも恋愛じゃない異世界でこんなにはまったコミックはこれが初めて!!

まだわかりませんが、、

まだ読み始めて数話ですが、よくある感じのものがたりかな??始まり方だけですが、、、もう少し読んでいくとまた違う感想になるかな??読みやすいのは、読みやすいです。

なんかいい

まだ無料分読んでる最中です。女の子のキャラも公爵もなんかいいです!!ちょっとづつ公爵が変わっていく感じが、でも冷たく、それにもめげない!ちょっと笑いありなところも〇