みんなのレビューと感想「無愛想な教皇は瑞花の乙女を諦めない」(ネタバレ非表示)

続き気になる❗️

無料で読める分までは読んだんですけど、、、めっちゃ神すぎました!これからが楽しみです!

by Kaannka

無料分を読みました。一人しか現れないという瑞花の乙女が二人現れたため本物を見つけるという内容ですが、よくあるパターンの話なのですんなり読めました。ライバルの美女がわかりやすくあざといので主人公頑張れと思いました。

無料分までですが

乙女が2人って。ニセモノとかではないのかな?主人公は良い子だけど、もう1人は性格悪い感じ。まだまだ邪魔が入りそうだけど、主人公が選ばれるといいな。

思いでの幼なじみの男の子が教皇に…。自分は瑞花の乙女に…。運命じゃない?ってなるけど、なんか一人のはずの乙女が、二人だし、教皇は冷たいし…。前途多難な感じです。どうなるの~

続きが気になった。

また買おうか悩み中です。この絵が好きでみはじめましたが、内容も好きな感じなのでもう少し無料でみれたら嬉しいな〜と思ってしまいました。

無料分だけですが

聖女が2名いて、ヒロインは心優しいけどオドオドした感じ。もう一人は意地悪な人で人を見下した話をするから、読んでて嫌な感じしかない。
    マウントとる女にイライラしました。

無料分を読み終わりましたが、、、ありがちな内容でした。
    無料分だけだと主人公の良さも分からず、ありがちな意地悪ライバルも嫌な人だし、主人公の髪型も???って感じで課金はないかな。

カラーで絵がキレイです。読みやすいです。一話読んだらストーリー面白いので続きが気になります。ハッピーエンド期待です。

気になる

お勉強と修行、恋仲に加えて妖精から好かれすぎていて?別次元に連れて行かれる?!→これがものすごく怖くてどうなるのかとても気になってます!

あんなに、これみよがしに無視されたり、そりゃあ、傷つくよね。メンタルやられる💦そばを離れたいと思っても無理ない。ちょっとは、フォローしなきゃ。