気になりすぎる
タイトルから見たくなってしまいました。
無料読み終えて、続きを買うかなやんでいますが、買う気がします。一話じゃなくもっと続きだしてほしいですタイトルから見たくなってしまいました。
タイトルから見たくなってしまいました。
続きが気になりはする。購入しようかなー?どうしよう??もうすこしなやんでから決めようかと思います。無料もう少しあってほしかったー。
絵がすきでよみ始めましたが、続きがきになるので購入してみようと思います。今後どうなるのか展開がたのしみです。お互いの温度差が見ていて、面白いとおもいます。
タイトルから見たくなってしまいました。
どうなっていくのかが気になりすぎる。。
早く続きがよみたくなる感じなのと、えがきに行ったので、買い始めました。
タイトルから見たくなってしまいました。
私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活