ネギ太朗さんの投稿一覧

レビュアーランキング 22071位

絵がかわいくて好きです。マンガでヘルメット的な髪型の人ってだいたいイケメンですよね…。昔話の鉢かづき姫?を思い出しました。美しさを隠し、相手の本性を見るみたいな。でも、ヒロインは、見た目じやなくて中身で好きになってるからバッチリですね。

怪我をして車椅子に乗ったことあるけど、大変でした。バリアフリーの世の中とはいえ、まだまだなことがいっぱいある。恋愛だけでも大変なのに、乗り越えないといけないことがある。それでも一途に思うヒロインをすごく応援したくなりました。

わたしもあのカステラに憧れました‼️わたしは、一人で思いっきり食べた~いと思っちゃったけど。好かれたいとかよく思われたいで料理を作ってあげるんじゃなくて、需要と供給があってて二人ともハッピーってところがいいなと思います。

無料分を読みました。貴族って大変なんですね。好きな人と結婚できないのは悲しいけど、離婚して慰謝料もらえるし、基本、接触ないならその方が、気楽じゃない?別に好きなわけじゃないし。今後、復讐したくなる状況になるのかな?

絵がきれい。虐待されて育ったヒロインと一見ぶっきらぼうな旦那様のすれ違いぶりがもどかしいですが、これから愛されることでヒロインの良さが出てくるはず。それが楽しみです。

最後の顔合わせでドタキャンひどい‼️何がしたかったの⁉️みたいな。結婚する気ないなら早く言えよと思いました。契約結婚マンガ、とても多いから、これからどんだけ社長が素敵かで読み進めるか決めたいと思ってます。

無料分だけ読みました。ヒロインは、貧乏を気にしてるから馬鹿にされたと思っちゃったけど、工夫して倹約してるとこ、努力してるとこを認めてくれて好きって言ってくれるなんて、生まれながらのお金持ちなのに、すごいいい人だと思うけど。

自分より仕事ができるって理由で振るのか~。自分の劣等感を突きつけられちゃうからつらいのかな。でも別れて正解です。素敵な上司に出会えたし❗️仕事とプライベートのギャップがいいです。