みんなのレビューと感想「空き缶ハイツ」(ネタバレ非表示)

空き缶ハイツ

最高にいいお話!
    この作者さん好きで何作か読んでるけど、
    この作品がダントツで1位です!
    アキカン、本当にいい人!
    風香ちゃんも幸せに暮らしてるみたいで良かった。

ついつい読んじゃう

ロクでなしのニートの幹はおばーちゃんが亡くなってアパートを受け継いだのはいいが、ほんっとうにパチンコ三昧生活で、堕落している。ある日隣の空き部屋に身元も名前も分からない女の子と猫がいた。不動産屋のセッチンのツッコミも面白いし、幹とセッチンのやりとりが面白い

読んで良かった

今日の入荷に入ってて、全12話だから一気に読みました。すごく良かった!登場人物全員良い人!この作者さん何作か読んでるけどはずれがないです、おすすめします‼️

おっと!!

かなりインパクトの強い主人公ですね。試し読みだけでは全然わからないけど でも きっとこの主人公はいい人なんだな?猫とか女の子とか登場するみたいだし 読んじゃおうかな?

すごくいい

久々にいいお話に会えました。絵柄は好みではないけど、そんなことも気にならないくらい細部まできちんと書き込まれていて、すぐにもう一度みたい映画のようでした。

by Amoni

とっても良いお話❗️

最初は、どんなストーリーかと思ってたけど、みんなとっても良い人達で、感動したし、面白かったです‼️爆笑したリ、涙したり、おススメです❗️

本当を優しさ、大切な事ってなんだろう?と考えさせられました。
    主人公はパチンコ三昧のいいかげんなニートですが、人として大切な事をわかってる人。
    面白いです!

あっという間に

この作者さんの話は外れないです。

もうアパートの周りの方々良い人すぎる。

わたしも住みたい笑

猫もふうかちゃんもかわいい

やっぱり、この作者の絵がめちゃくちゃ苦手だなあと実感した。話の内容はおもしろいこともあるかなってかんじ。

この方の作品はほんとうに外れがありません😭‼️
    皆さんにも読んで欲しいし沢山感想を書いて欲しいなー。