kotonennenさんの投稿一覧

投稿 1,016件 / いいね獲得 58件

あ~読んで良かった~!!
    最初はひねくれたかわいげ無い女の子だったのに、どんどん可愛い女の子になっていく。
    割と早めにお付き合いが始まりますが、ゆっくり大切にふたりの関係が進んでいくのがキュンとしました。

面白いです!凄く好き!
    異形頭とは?と、読んでみたら読み始めからはまりました。
    はまりましたが、ポイント高めで次々読めず。

絵には好みがありますが、美人過ぎないカッコよすぎないところがリアルで引き込まれました。
    些細な事をきちんと話し合うのも好き。

綺麗な絵に、サバサバしてどこか天然な主人公のキャラ、ストーリーも面白いです。
    すぐ側にある真実の愛に早く気がついてほしい。

読み始めからしばらく、悲しくて辛い酷い扱われ方が続きます。
    それが目的のために仕組まれたもので、主人公はどんどん心の強さと美しさを身に着けて成長していきます。
    そして最後!
    予想を上回る出来事が。
    待てば全話無料で読めましたが、待てず購入しながら読み進めました。

人の本質はわからないなぁと改めて思いました。
    優しく姉想いに思えた弟が実は自分勝手な奴だったのがショック。
    そうかと思えば、毒旦那だと思っていたら真逆の愛妻家だったり。
    主人公が子どもの頃から親のせいで悩みに悩んだ人生だったのが辛く思いましたが、それを跳ね返す強さが見えた時、スッキリしました。

痣を持って産まれたために虐げられ、双子の妹の影のように育てられた主人公。
    妹は溺愛され、本来大切にされるべき力を持った主人公が便利な道具のように扱われる。
    親が酷すぎる。
    自分の子によくもこんな仕打ちをできるものかと呆れる。
    4話目ラスト、龍神に出会えた描写が美しいです!

タイトルで読むのをためらってました。
    もっと早く読めばよかった!!!
    表紙より主人公は可愛いし、とにかくストーリーが素敵なんです。
    1話進む毎に信頼関係や絆が深まり、主人公の成長ぶりが見られ、思わず涙がでたり笑顔になっていたり。
    本当に素敵な漫画に出会えました!

作者さまの絵が好きで読み始めましたが、だんだんこのストーリーに惹かれ読み進めました。
    茶々様が背負い、覚悟し生きてきたその生き様は涙ばかりのものでしたが、時折つかの間とは言え幸せな時間がありそれを糧にしているのが、読んでいて辛く切なく。

良い作品を読めました。

ここまでのギャップはないにしろ、トップアイドルの苦悩が見え応援したくなります。
    ジメ原さん、好き。
    立派?にオタ活しつつ面倒見よい主人公の性格も面白いです。