kotonennenさんの投稿一覧

絵には好みがありますが、美人過ぎないカッコよすぎないところがリアルで引き込まれました。
    些細な事をきちんと話し合うのも好き。

綺麗な絵に、サバサバしてどこか天然な主人公のキャラ、ストーリーも面白いです。
    すぐ側にある真実の愛に早く気がついてほしい。

ここまでのギャップはないにしろ、トップアイドルの苦悩が見え応援したくなります。
    ジメ原さん、好き。
    立派?にオタ活しつつ面倒見よい主人公の性格も面白いです。

どんなに虐げられて育てられていても、主人公がメソメソしない性格で実は凄い能力持ちなところが好きです。時々クスッと笑える面白さもあり次々読みたくなりました!

読み始めからしばらく、悲しくて辛い酷い扱われ方が続きます。
    それが目的のために仕組まれたもので、主人公はどんどん心の強さと美しさを身に着けて成長していきます。
    そして最後!
    予想を上回る出来事が。
    待てば全話無料で読めましたが、待てず購入しながら読み進めました。

人の本質はわからないなぁと改めて思いました。
    優しく姉想いに思えた弟が実は自分勝手な奴だったのがショック。
    そうかと思えば、毒旦那だと思っていたら真逆の愛妻家だったり。
    主人公が子どもの頃から親のせいで悩みに悩んだ人生だったのが辛く思いましたが、それを跳ね返す強さが見えた時、スッキリしました。

もどかしくてドキドキしてキュンとしました。
    主人公のキャラが好きです。
    サバサバしてるようで、変なところにネチネチしてるのが可愛い!

生まれつき弱く長く生きられない体に転生した主人公が寿命を延ばすために必死に頑張る…重いストーリーなはずのに、面白いです!

痣を持って産まれたために虐げられ、双子の妹の影のように育てられた主人公。
    妹は溺愛され、本来大切にされるべき力を持った主人公が便利な道具のように扱われる。
    親が酷すぎる。
    自分の子によくもこんな仕打ちをできるものかと呆れる。
    4話目ラスト、龍神に出会えた描写が美しいです!