薬師物は興味があり面白いんですが、ここに出てくる家族やらが酷すぎて腹が立つ。
主人公の加護がわかり面白くなってきたところで無料分終了ですが、続きが気になります。
不気味で怖いのに読んでしまう。
うわ~っと目を背けるシーンもありますが、なぜ生徒達はここにいるのか?なぜ主人公は連れてこられたのか気になります。
またこのパターン、虐げられる姿は見たくないと思いつつ読み始めたのは絵に惹かれたから。
フルカラーを読めて嬉しくなるほどの美しさ。
ありがちなパターンではありますが、凜とした強さをまとう主人公に惹かれました。
展開は早いのに、主人公の気持ちはついていってないように感じられ、じれったいような不思議な気持ちになりました。
最初は展開の早さや可愛らしい絵にタイムリープ物が面白かったんですが、だんだん主人公が我が儘に見え始めて。
公爵も何かにつけて、教えて欲しければ○○して欲しいと、人の人生に関わる時にも言い出すのがガッカリ。
赤い目で生まれたからと忌み嫌われて隔離されていた王女ですが、実は聡明でだいたんな性格で可愛らしい。
主人公の推しへの愛情もなかなかのものですが、お相手もなかなかで。
鼻血でそうになってたり、尊すぎて不振になったりと面白い主人公です。
この作品大好きです。
あたたかくて、ユーモアたっぷりで神父さまが好きになっちゃいます。
街の人々にもだんだん打ち解けていくのが素晴らしいです。
絵が好きで読み始めたら面白くてどハマりしました!
主人公の推しへの惜しみない愛情、推しのためなら我が身も差し出しかねない想いがギャグっぽくなってて好き!
こんなに可愛くて家事万能な子が側にいたら幸せですよね。
主人公との関係もゆっくり進み良いです。
家の複雑な事情を抱えた彼女だけど、幸せになりますように。
私を追い出すのはいいですけど、この家の薬作ったの全部私ですよ?