何度も繰り返される運命を断ち切るために奮闘する令嬢ですが、助けた兄妹に崇拝されるような愛情を向けられる。
面白い!
タイトル通りなのか、今度こそ生き延びられるのか、重たい愛情はどうするのか楽しみいっぱいです。
面白い!
無料分だけではわかりませんが、確かに化け猫が憑いていますが、主人公を護る者のように感じました。
主人公が 嫌だ と思うと助けるように姿を現す。
その能力がなんなのかが気になります。
養女で身代わりとなると酷く虐げられる話が多い中、こちらは本当に大切に育てられ、自ら身代わりを名乗り出てと、読んでいてホッとするような優しい気持ちになりました。
もちろん身代わり先では本来ならイケニエ。
ですが、主人公には何か力があるようです。
とりあえず無料分読みましたが、続きが気になります。
健気な主人公に好感が持てます。
食事から睡眠からと、何から何まで満足に与えられなかった主人公。
公爵家での嫌がらせが主人公にとっては全く嫌がらせではなく、むしろ喜ばしく思えるほど。
ケガレまで払えるなんて、これから先は大切にされてほしい。
ただ、絵が苦手でした。
綺麗なのに、口元とか目つきに違和感。
身代わりに結婚させられ離宮に住まわされて…それだけ聞くと本当に可哀相なのに、主人公が逞しい。
思いっきり楽しんでるのがたまらなく面白いです!
5歳はちょっとやりすぎだよと思いつつ、ちびっ子主人公が可愛いです。
見た目は子どもで中身は大人な別マンガを思い出しながらも、読み始めの誰が何を考えてるかわからない感を楽しんでます。
主人公、あまりに年上過ぎるお相手に嫁ぐ事になりましたが、大切に扱われる環境で旦那さまはイケメンで、幸せになってほしいです。
転生先がぽっちゃりめな悪役令嬢。
バッドエンドを回避すべく、周りに優しくし、ダイエットも頑張る姿が可愛いです。
ヤンデレくんがいかにも闇っぽくて心配です、いろんな意味で。
寝なきゃいいじゃん?って言ってやりたくなるほど嫌いなタイプの皇帝。
ただの不眠症の我が儘な人にしか感じませんでした。
先を読んでいくときっと納得できるような展開になるんでしょうが、皇帝に怯え振り回される周りが可哀相過ぎて…。
とりあえず無料分読みました。
妹を守るために強くなりたい主人公、その主人公だって回帰とはいえ、体はまだ子ども。
主人公の成長につれ、どんどん強くなるのが楽しみです。
いつもながら美しい絵にうっとりし、ストーリーの面白さに満足しました。
短剣が刺さったままのイケメン、この先どうなるのか楽しみです!
私を好きすぎる勇者様を利用して、今世こそ長生きするつもりだったのに(多分、また失敗した)