時々ささる言葉があり考えますが、歳のせいなのか、このわちゃわちゃした感じや若さ全開の考え方についていけなくて。
なんて営業力!!
ホストとしていろんなお客さまを相手に頑張ってきたのが良い方向に向いてるし、職場でのコミュニケーション能力も高くて羨ましい。
それにしても、この職場ブラック過ぎる…
恐ろしいほど聡明な主人公が、いいように利用されて処刑された1度目の人生。
2度目の人生はそうならないように行動してますが、時々身勝手なのがイラッとしてしまいます。
天才外科医だった主人公が転生。
正しい知識に判断力、助けたい意思は素晴らしいけど、言葉が無駄にきつくて敵ばかり作ってしまうのが残念。
絵が好みで読み始め、面白さにはまりました。
コミュ症がゆえ、睨んでるとか無言の圧だと勘違いされて悪女扱いされてる主人公。
一人でできることは優秀なのに、対人となるとダメダメで。
表情がとにかく面白い、面白すぎる。
絵も綺麗だし面白いです。
正妻の子じゃないからと虐げられ酷い扱いをされていた主人公、聖女の力が認められ王太子のもとへと決まったのに、扱いが変わらないのが違和感があり。
短命の呪いという重々しさを感じさせないパワフル主人公が可愛いです。
結婚式の途中で戦いに駆り出され、戻ってきたら昏睡状態の旦那さん…目覚めてから、主人公に対しては冷酷な部分はまだみられませんが、どうなるんだろう?
主人公強っ!
陰険陰湿なタワマン住民のトップが本当に嫌すぎる。
子どもまで親と同じようにサイコパスっぽくてゾッとしました。
主人公は強いし仕事で乗り込んでるからきっと危機を回避できるだろうけど、主人公の子どもが可哀想で…
短編ではないんですが、○○令嬢と仲良くなり一区切り、次は○○令嬢みたいな区切りがあり読みやすいです。
主人公の前向きさもいい!
読んで元気をもらえる作品でした。
自分のためのメイクで気分が上がるのも共感!
短編で読みやすく面白かったです。
新装版 ジェリー イン ザ メリィゴーラウンド