大おばさんさんの投稿一覧

色々な感想があるけど

一話読めば何となくストーリーがつかめそうかと。ああサクセスストーリーか・・。ついでにもう一話。後一話と無料分を一気読みしたあげくに課金で読んで又 課金💦これは始めだけサラッと読んでも良さがわからない。服もパリコレを参考にしてますよ?ダサいとか言う人達もいるようですが(笑)そこら辺のアパレルと比べて評価しても話しにならないし 身長差をデザインでカバーして今までの常識を覆し オリジナルブランドを立ち上げて 世界から支持されるというお話なので 見所がそれると 何でもつまらなくなります。課金した価値はありました。

どうなるの?

この後 どうなるの?どういう話に進むの?お願いです!徹底的に夫をいたぶって!どん底に突き落として!泣いて土下座・・いや 地面に埋めて!そして磨けば絶対に光る主人公をセレブでポジティブな女性に変身させて!課金するから早く次を出してください。でも長々と内容を引っ張った話なら途中で止めますけど。

わかるな

タワマンほどではなくても 大きくて入居者が多いマンションでは ウザイのが一人二人必ずいる。勝手に愛想よく近づいて来て 仲間にならないと 回りに人がいるときに態度に出してくる。ば◯はかまわない主義だからいっこうにかまわないけど。なのでこのストーリーは現実なんだなぁと思う。

又こういう女がいるんだ

全く何処にでもいるよね こーゆー女。でもある意味尊敬もしてる。よくも毎日毎日 上司の前だけではしおらしく愛想振り撒き続けるものだ。でもこの女は根性は悪いが仕事は出来る。もったいないなぁ・・主人公はまぁまぁ普通というか 何処でもありそうなキャラ。

スカッと話!

日頃のいいだけあるあるの話!最後は結局妻が我慢するしかない日常だけど この話しは違うねっ!気持ちがいい。こうと決めたら わざとに一瞬の隙を作って 夫を舞い上がらせてから地獄に落とす!立ち直れないいたぶり方。本当に現実夫婦がテーマ。一気読みしてしまった。

その通りのタイトルでした

何話もかけて不倫が発覚とか言う話はありますが 初めからサレ妻でスタート しかも親友も同じ境遇。話があったり 時々考え方が違うけど そこが又いいとこです。無料チャージ使いながら最後まで読むでしょう。この作者さんも好きになりました!

切なくて 悲しくて 幸せなストーリーです

立場上 我慢することが当たり前の日常。でも不幸じゃないんだと言い聞かせているような主人公の表情に 泣いてしまいます。もともとダメ恋からこの作者の作品が好きなのでよけいにかもしれません。結末に心が救われました。

バイブルにしたい

普通の子育て主婦から 独立した女性の道を選び 輝いていく。それまでの努力 夫を含めた人間関係 色々なことを乗り越えて掴んだ栄光。素晴らしい。夫の最後は半分ざまあみろで 残りは同情かなぁ?でも遅い!このストーリーは本当に大好きです。

するすると!

どんどん夢中になって のめり込んでしまいそうです。いや もうすでにはまっています。金額もそこそこだし・・。どのような展開になるのでしょうか?楽しみです。でも 無理やり引っ張って長編になるようならそこですっぱり止めますが・・。

復習と聞いて怖いわー!

恐い話では無く 正当な方法でやり込める?胸がスカッとしました。でもこういう姑は多いですね・・ま、旦那がだらしないのか それともこの親から生まれたからそうなのか・・最後まで一気読みしました。