大おばさんさんの投稿一覧

色々な感想があるけど

一話読めば何となくストーリーがつかめそうかと。ああサクセスストーリーか・・。ついでにもう一話。後一話と無料分を一気読みしたあげくに課金で読んで又 課金💦これは始めだけサラッと読んでも良さがわからない。服もパリコレを参考にしてますよ?ダサいとか言う人達もいるようですが(笑)そこら辺のアパレルと比べて評価しても話しにならないし 身長差をデザインでカバーして今までの常識を覆し オリジナルブランドを立ち上げて 世界から支持されるというお話なので 見所がそれると 何でもつまらなくなります。課金した価値はありました。

わかるな

タワマンほどではなくても 大きくて入居者が多いマンションでは ウザイのが一人二人必ずいる。勝手に愛想よく近づいて来て 仲間にならないと 回りに人がいるときに態度に出してくる。ば◯はかまわない主義だからいっこうにかまわないけど。なのでこのストーリーは現実なんだなぁと思う。

私も捨てる

こんな男は要らんわ。男は使える男じゃなきゃダメ。おまけにこんな息子を作り上げ完成させた姑。ダメダメ親子じゃん!鳥肌立つわ・・恐

その通りのタイトルでした

何話もかけて不倫が発覚とか言う話はありますが 初めからサレ妻でスタート しかも親友も同じ境遇。話があったり 時々考え方が違うけど そこが又いいとこです。無料チャージ使いながら最後まで読むでしょう。この作者さんも好きになりました!

切なくて 悲しくて 幸せなストーリーです

立場上 我慢することが当たり前の日常。でも不幸じゃないんだと言い聞かせているような主人公の表情に 泣いてしまいます。もともとダメ恋からこの作者の作品が好きなのでよけいにかもしれません。結末に心が救われました。

バイブルにしたい

普通の子育て主婦から 独立した女性の道を選び 輝いていく。それまでの努力 夫を含めた人間関係 色々なことを乗り越えて掴んだ栄光。素晴らしい。夫の最後は半分ざまあみろで 残りは同情かなぁ?でも遅い!このストーリーは本当に大好きです。

誰が敵で見方なのか 現実的と言うか あるあるの話です。世の中ちゃんと見てくれている人が存在するのは嬉しい。

復習と聞いて怖いわー!

恐い話では無く 正当な方法でやり込める?胸がスカッとしました。でもこういう姑は多いですね・・ま、旦那がだらしないのか それともこの親から生まれたからそうなのか・・最後まで一気読みしました。

いるんだろうなあ

こういう勝手に自分の方が容姿が上と思い込んで他人をばかにする人間。たまにバカすぎて笑えるし 時によっては鬱陶しい。だが言うと逆ギレしてやかましいから 誰も言わない。だから◯ぬまでわからん。一番いいのはどっか孤島で暮らしてほしい。

テーマがいいかも

主人公の気持ち わかります。私も志村けんさんが亡くなられたニュースを見て 衝撃を受け 真剣に考えるようになりました。この作品は今後 どのような展開になるのでしょう?