イソランさんの投稿一覧

投稿 3,064件 / いいね獲得 622件

最初のシーンの突き落とした犯人がシオくん?
    だから逃げるの?
    容疑者にされた女性は誰?関係ある?
    最後の樹世をその気にさせろの意味は?
    気になる事だらけです。

うちの旦那とそっくりです。ゲームばっかで先に帰ってもゲームしてて「おなか空いたぁー、ご飯何?」って感じ。機嫌取るためにお土産買ってくるのも一緒。ちなみにうちもレスですがそこに関してはそんなに不満はないかな(笑)でもみちの気持ちは分かる。この先どうなるのか…ハッピーエンドになってほしいな。

瀬名くんに何があったのか?気になるよね。
    でも根本的な事は変わってないと思う。
    志乃ちゃんと再会して昔の瀬名くんに戻るといいなって思う。
    志乃ちゃん、頑張れ!

無料分がたくさんあったからそれだけのつもりやったのに〜
    一気に全部読んでしまいました!
    終始キュンキュンしっぱなし!
    若いっていいなと思いました(笑)

何度も何度も読み返しているくらい大好きな作品です。続きはいつでるのだろう・・・主人公がたぶん同じ世代だと思うので感情移入しやすいのかな。考え方も似てるというか共感できることが多くて。そして人間のつながりの大切さや家族の大事さを教えてくれる作品です。

はじめて読む作者さんです。あらすじを見て気になり迷っていたら無料話があり読んでみました。ハルは家政婦なんで務まるのでしょうか?烏丸くんはハルちゃんを好きなんだと思うからいいけど、お兄さん登場でこの先どうなる?ってとこまでが無料話でした。あらすじはこの先のことのようで気になります(笑)

実話っていうのも納得!!どのはなしも、あるあるで実際にいますからね。。。結構な年なのに会社で自分のことを名前で呼んでた人を思い出しました。その人は若く見える人ではありませんでしたから年を聞かなくてもキツかった(笑)なんでもほどほどにやりすぎはダメってことですな。

胸きゅんせずにはいられない特集で見つけて読み始めましたがまだ胸きゅんにはなってません(笑)でもほんと新感覚のお話で特別に何かがすごいってことはないのだけれど、ぐいぐい引き込まれていきます。気をつけないとどんどん課金して読んでしまう作品です。町田君はこの先どうなっていくのか。。。

絶対にときめいてはいけない!があまりにもおもしろくて作者さん買いです。こちらもなかなかおもしろい。長編なのでゆっくり読んでいこうと思ってます、が、先が気になって仕方ない。この先、珠美も絡んでくるのでは?めがね外して髪おろしたらすごい美人だったとか??(笑)

恋愛ってどうやってするんやったっけ?って年になりましたがその頃の気持ちを思い出させてもらいました。親友と同じ人を好きになり親友が付き合う事になった経験があるので気持ち分かりすぎます。
    でも横溝のお兄ちゃんと上手くいって良かったです。