みんなのレビューと感想「さるまね」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
最高
もう怖すぎる。こんなに怖いの久しぶりに見た。もー、グロいのとか嫌だけど、続きが気になってやめられない。マジ最高。
by ほにゃぐち- 0
おもしろい!
映画の猿の惑星を思わせる作品!
人間から理性を取り除くと
人間が本能だけで生きる生き物に
成りすがると有り得ない世界じゃないかも
しれない!by めちゃコミュ- 0
動物がここまで脅威になるとは考えなかったです。
知恵をつけ、人を襲う。想像するだけで怖いですね。ガクブルものです。by ザキヤマざきお- 0
作品名通り
作品名通りこれは人間のしたことをさるが猿真似する漫画です!先に言っときますが結構グロテスクです!見るときは気おつけてください!しかし内容はとてもよくストーリー自体も面白いので結構オススメです!!
by ふぁいなる♡- 0
怖い!
やっていることは人間も同じなのに理性のない猿が悪意もなくただひたすらに人間を真似るだけでこんなにも恐ろしいことに驚いた
by 漫画オタクッス- 0
、
グロいのが無理な人は無理だと思う。
私は平気なので読み進めますが、普通の猿じゃないんだろうな… 今後どうなるかな??by れもん620- 0
ちょっと怖かった…。夜寝れなそう…。ここまで真似できる猿は現実に居ないのだけど、本当に恐ろしいと思った。
by けもふ- 0
今までにない展開で面白い。
少しグロい所もあるが、それだけ深く話に入りこめる。早く続きが見たいです。by ごーまーごーまー- 0
モンキーピークから
モンキーピークから来ました。猿繋がりってことかな?まだ最初の方しか読んでいないですけど、なかなか面白いです。読んでて思ったのは「猿真似」する子達なら撫でてあげたりしたらダメかなぁって。暴力じゃなくってさ。だって同じ事を人間は動物にしているんだから、棒で殴ったりナタで殺したり。結構残酷に。それを人間にしたらダメって...。
by BBHM- 0
考えさせられる漫画
猿の賢さに恐怖いっそう大きくなります。
日常でも人に対しての行動がかわります。子育てをしている人はとくに子供に対してかわります!by 農家の娘- 0