右上がりさんの投稿一覧

ドキドキしますね。

お化け屋敷探検を思い出しましたわ。 ドキドキしながら歩いた感じが…
    なかなかストーリーがしっかりしていて良い感じですね。
    何となく、先がわかる気がしますが楽しく読ませてもらいます。

へぇ〜

なかなか面白いストーリーですね!
    たぶん、実在者にインタビューして作品にしていると思いますが結構リアルに描かれていて好感もてますね。
    まだ全て読んでないですが、最後まで楽しく読ませてもらいます!

面白い!

主人公をYouTubeで知りました。
    「世の中、凄い生き方する人間がいるものだな」と。 多少ヤンチャしている輩とは次元が違うよね〜! たくさんの経験があるからこそ引き出しが多く言葉も説得力があるのだろうね。
    これからも楽しく読ませてもらいます。

最高じゃん!

このシリーズは最初から読んでいて、どの話も面白くワクワク、ドキドキさせてくれる。
    けっして正義ではないが「社会悪」を成敗するシーンは読んでいてスッキリしますね。
    これからも楽しみにしています!

懐かしい

昔テレビでやってたよね〜!
    当時はキャストが気に入らず一度も観る事がありませんでした。
    いま、作品を読んでテレビ作品のも気になりました。 近日DVDレンタルショップに探しに行ってみようと思います。
    当然、こちらも引き続き読ませてもらいますね!

お気に入り!

はじめて読みました。
    すごい不器用だけども、前向きにコツコツ一生懸命努力する姿にドキッとさせられました! 歳とると少しでも楽に効率的に動いて金の事ばかり考えてる自分が恥ずかしい気持ちになりました。
    良い作品に出逢えて感謝します!

懐かしい!

以前、営業マンしていた時に仕事で煮詰まった時に本屋で立ち読みして元気をもらいました。 あれから何年もたったがこの作品を読むと昔の自分に戻れる気がする…
    色々と大変だけど、金太郎を見習い頑張るよ。 この作品に出会えて感謝します!

泣ける

こーいう子供達の医療漫画って、毎回読みながら泣いてしまうんだよね。
    今回も主人公に感情移入してしまったわ!
    この漫画は面白いです!
    もっと有名になってほしいですね。

おもしろいね。

このシリーズは何度読んでも面白いね。
    雑誌で長い間、連載されているのも納得だわ。

何処の世界にもイジメがあるよね~ 今回の主人公はキャラが面白く退屈させないですね!
    これから毎日少しずつ読ませてもらいます!

設定により、一部のコンテンツが非表示になっています