じわじわくる
読み初めて「面白くない」と思いながらパラパラしていった。 案外、世の中の縮図みたいで偏見なくなれば見方も変わってお気に入りになった。
馴れるまで時間がかかるが、面白いと思いますね。
---|---|---|
1 - 10件目/全316件
馴れるまで時間がかかるが、面白いと思いますね。
お化け屋敷探検を思い出しましたわ。 ドキドキしながら歩いた感じが…
なかなかストーリーがしっかりしていて良い感じですね。
何となく、先がわかる気がしますが楽しく読ませてもらいます。
ほぼシリーズ作品読んでます。
面白く、読者を退屈させる事ないので人気作品になるでしょうね。
また、ワクワクしながら読みますわー
なかなか面白いストーリーですね!
たぶん、実在者にインタビューして作品にしていると思いますが結構リアルに描かれていて好感もてますね。
まだ全て読んでないですが、最後まで楽しく読ませてもらいます!
主人公をYouTubeで知りました。
「世の中、凄い生き方する人間がいるものだな」と。 多少ヤンチャしている輩とは次元が違うよね〜! たくさんの経験があるからこそ引き出しが多く言葉も説得力があるのだろうね。
これからも楽しく読ませてもらいます。
このシリーズは最初から読んでいて、どの話も面白くワクワク、ドキドキさせてくれる。
けっして正義ではないが「社会悪」を成敗するシーンは読んでいてスッキリしますね。
これからも楽しみにしています!
昔テレビでやってたよね〜!
当時はキャストが気に入らず一度も観る事がありませんでした。
いま、作品を読んでテレビ作品のも気になりました。 近日DVDレンタルショップに探しに行ってみようと思います。
当然、こちらも引き続き読ませてもらいますね!
はじめて読みました。
すごい不器用だけども、前向きにコツコツ一生懸命努力する姿にドキッとさせられました! 歳とると少しでも楽に効率的に動いて金の事ばかり考えてる自分が恥ずかしい気持ちになりました。
良い作品に出逢えて感謝します!
以前、営業マンしていた時に仕事で煮詰まった時に本屋で立ち読みして元気をもらいました。 あれから何年もたったがこの作品を読むと昔の自分に戻れる気がする…
色々と大変だけど、金太郎を見習い頑張るよ。 この作品に出会えて感謝します!
このシリーズは何度読んでも面白いね。
雑誌で長い間、連載されているのも納得だわ。
何処の世界にもイジメがあるよね~ 今回の主人公はキャラが面白く退屈させないですね!
これから毎日少しずつ読ませてもらいます!
設定により、一部のコンテンツが非表示になっています