みんなのレビューと感想「さるまね」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
よく考えられた漫画だなって思う。
素直に作者さんを尊敬する。
このハラハラ感を演出するのっていがいと難しいんですよね。by どっかの田中- 0
何気なく
読み始めたけどハマッてしまったーグロいのOKな人にはおすすめだよー!リアルにこんなさるいたらほんとうに怖いけど(;_;)笑
by まさママ♪- 0
こわい
こわいです。猿は人間の真似をしているだけであり、普段人間は猿など他の動物に同じことをしていると考えると複雑な気持ちになります。
by タラの芽- 0
エロい
最初は面白かったけどだんだんあきがきます。それから主役?の男性の息子が勝手すぎて読んでて腹が立ちます。父親バカにしてたり勝手に攻撃したりいらつきます。
by まめぎゃんぐ- 1
表紙の、猿に襲われる女性たちに期待して購入を考えている人は「戻る」ボタンを。
猿たちとのバトル漫画です。by かしらうまい- 0
はじめは不気味だと思いましたが、、だんだんとストーリーに興味が湧き入り込んでいきました。
ますますどうなるか楽しみです。by まさまさまさこ- 0
どんどん読みたくなる
ほんと子供たちの勝手さにイライラしてくる!
でもそうしなきゃストーリーが成り立たないのかな、でも『んもうっ!!』ってなります。笑
猿こわーby くぅたんたんたん- 1
怖い猿
ちょっとしたことからとんでもない状況へ進んでいくスプラッター映画的な内容になってます。
猿がどんどん進化していくのがとても怖くて現実にいたらゾッとしますね。
人間対猿の今後の戦いが楽しみです。by ドンマイケル- 0
怖いです。夜中にみるもんじゃなかった…
人間も知恵がついて今まで進化し文明を発展させてきたから他の生物も後々同じように知恵がついてきたら怖いな…ってそこまで考えてしまってました。笑
でも怖いもの見たさで続きも購入してみようと思います!by じゅらしっくぱーこ- 1
村人ほぼみんなが勝手で傲慢で「個」のために行動しがち。
猿のが他とか利のために行動している気がする。
基本胸糞悪いストーリーで、スカっとしたり感動したりする要素が少なくて後味悪い。by もちもちほっぺさん- 2