キャラメルぽっぷこーんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 63件
評価4 レビュー 17件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白い!

設定がすごく面白いと思います。ついつい見入ってしまいます。毎回ストーリーが心に響くものや、残酷なものまでありますが人についてとても考えさせられる設定になっていると思います。出て来るキャラクター達の過去がとても気になって早く続きが見たいと思ってしまいます。今1番お気に入りの漫画はこれなので早く最後が見たいです

こんなことにならないと

こんなことにならないと差別はなくならないと思う。学校ですでにカーストが決まってる世界。上とか下とか既に子供の時にあるんだからそりゃ社会人もそうなるわな。でも、この作品はそう言うの考えさせられる作品。この人の作品は少し怖いけど大切なことを教えてくれる作品

女性であるがために

女性であるがため胸を残したくて治療せずに亡くなる気持ち少し分かります。私は筋腫、内膜症、腺筋腫があり医師から全摘を言われたことがありますが病気が完治しなくても取りたくないと思ってしまう。やっぱり子供欲しいし、後のこと考えると不安になる漫画見てて切なくなった。

ムカつきます

上司の女の顔が絶妙で見ているだけで腹立ちます。メイクもバブルの時みたいなメイクだし、特に口が腹立ちます。いちいち同僚に嫌み言ったり、自分が注意されたらキレるしこんな女昔の会社に居たなー最後ギャフンと言わせてほしいです。

めちゃくちゃ好きなマンガ

絵柄も好きだし内容も大好きな漫画です。自分が若い頃の漫画だけど入れ替わった時の爽快感が大好きだし、カッコイイと思ってました。自分は学生の頃イジメられてたのでこんな子になれたらもう少し違ったかも?と思った。

大好き

このシリーズ大好きです。嫌なことあってもこのマンガ読んでると面白くて元気になれます。便利屋さんって本当にこんなことしてるのかな?って思いますがこれが本当ならかなり大変な仕事ですね。絶対無理です。病みます

絵が気になって

内容と言うより絵が気になって見てみました。広告に出て来てインパクトがあったので気になりましたがやっぱり面白い絵で私好みのストーリーで続きが凄く気になります。なんでも屋さんってそんなことまでしないといけないの?(笑)と思うような内容です

イケメン同士の取り合い

イケメン同士が主人公を取り合い。最初楓くん性格悪いと思ったけど、ちょいちょい優しくて女性はこう言うのに弱いのかもね。環くんはチャラチャラと思ってたけど、意外と女の子に優しくてイメージ全然ちがった。最初と

兎に角イラつく

絵は綺麗ですが表情がめちゃくちゃ腹立ちます。お互いにマウント取り合って普通の人を見下す感じで気分悪くなる。最後どうなるのか楽しみです

大好きな漫画

欄の性格がカッコ良くて、そしてギャル全盛期の時に同じくらいの年齢だったので服装とか参考にしてました。友達とかもいろいろ抱えてたけど欄が解決していくのがカッコ良かった。こんな友達ほしいと思ってた