みんなのレビューと感想「さるまね」(ネタバレ非表示)
無料分だけ
無料分だけ読みました。さて、課金するかどうかが悩みどころ。多分これからいろいろ起ってくるんだろうなってのが楽しみなんだが、他の漫画を押しのいてまでってほどでは今のところない。余裕があるときに課金しようかなって感じです。
by goripooon- 0
怖いけど
絵がリアルなのか出てくるお猿さんが怖すぎます。
でもなんでも見ただけで、真似をする猿に村が危険にさらされるというあまり見た事のないジャンルだったので面白いです。
これから人間たちがどうやって猿と対峙していくのか続きが気になります。by ブル⭐︎- 0
むかし
読んでたので、また読んでみようと思います…猿が怖い…絵柄が丁寧なので余計そう感じます…今はそういう危機はないですがいつか来るかもしれない危機だと思うとリアルです。
by いとつむぎ- 0
こわ
これはこわいっすね。集団で突然変異はありえないと思うけれども、このシチュエーションはなかなか恐ろしいものがあります。さて、人間はどうやってこの猿たちに対抗するのか…
by みぃみみぃ- 0
このお話は、猿が人間のモノマネをして人をおそうおはなしです。そのため怖いところもありますがとても面白いです。
by ぱとぱとぱと- 0
どうやったら勝てる!?
人の行動を見るとそれを真似する猿。火を使ったりすることや石を投げる動作などを見られてしまうと、それを真似して戦う
猿。「その猿に勝つためにはどうすればいいか」と考えさせられるお話です。現実でそんな猿が出たら、怖いです‼️by ゴムゴムの実- 0
こっっわ
ものすごく怖いです。
こんなに怖いのに目が離せないなんて作者様は天才でしょうか?
猿が真似してくる恐怖を実体験したかのような作品です。by 匿名728- 0
斬新過ぎる内容の漫画
こんな怖い猿がいたらと思うとぞっとするような内容。主人公の優しさもそうだが思いやりの強い人間はやはり心も強い!読んでいてカッコイイと思ってしまう!
by kick2- 0
無料分だけ
まだ途中ですが...息子が考え方も行動も勝手過ぎてイラッとします。
それから猿がどうしてこうなったかは今読んでるところまでではわかりません。隣の村の男の目つきが嫌すぎる。ほんと性犯罪起こすことしか頭にないでしょってかんじ。
気持ち悪い。
残酷なシーンが苦手な人にはキツイかもです。もうちょっと進展ないと飽きそうな感じです。by リオっち- 0
進むにつれ序盤とは違う展開に
人間の真似をして凶器や銃を扱う恐怖の猿との対決・・・というストーリー。
結構先まで読んでみましたが、この手のパニックストーリーによくあるように先へ行くと猿対人間というより、人間同士のいがみ合いのシーンが増える。序盤の展開にある猿への圧倒的恐怖感があまり描かれなくなってきてちょっと期待外れな感があります。まあ面白いですけどね。
あとエロなシーンも先へ行くと減ります(個人的感想過ぎるかな)。by フォン90- 0