みんなのレビューと感想「溺愛フレンズ」(ネタバレ非表示)

タイトル通りの素敵な恋

ハイスペックな諒さん。そして、諒さんから溺愛されるちひろさん。なかなか気持ちを伝えない諒さん。そりゃあ、ちひろさん、気が付かないですよね。
    第1話で、諒さんは気持ちをブツケていたわけですが、ちひろさんは夢だと思っていた。私にも分からなかった。でも、最終話で伏線回収?現実だとわかりました。ちひろさんは思い出さなかったようですが。
    最初から愛されていたちひろさん。
    ハッピーエンドでよかったです。爽やかな作品でした。

フリだと思ってたらホンモノだった

親からしつこく結婚を勧められて、ウンザリしていたヒロインが、ずっと前からの知り合いだった男性から結婚するフリをしようと言われる。
    フリと言った彼は、ずっと前から彼女の事が好きだったが、彼女は彼を結婚対象として見ていなかったから、この提案をした。
    フリがホンモノになって行く過程が見ていて楽しい。嫌味のないラブストーリー

こんな漫画、待ってました

ベタで王道だけど、漫画ならでは読みたいタイプのお話。言葉にはしないけど、ずっとちひろを好きだった諒。チャンスをしっかり捕まえてとりあえず結婚に持って行くところもさすが。そこから相手を長期的に落とす作戦です。1番安心な形よね。それをすかさず行動に移す彼のベタ惚れさんも花丸です。

by SS

ちひろちゃーん。

余りにも鈍感過ぎ‼️

ってか、リョウくんも回りくどすぎ‼️

鈍感なちひろちゃんにはハッキリ言わないと、勝手に在らぬ方向な考えちゃうんだから。

でも、ちひろちゃん甘々なりょうくんカッコ良かったよ。

by yumeusa

友達関係の彼

今迄好き勝手やって来たら27才になっていた。両親から結婚を決められて10才年上の人と結婚させられてしまうそこで友達関係の彼が結婚しょうと言ってくれて親に紹介出来た。でも友達関係から少しずつ変化が見られる様になる

可愛すぎて

全話購入してしまいました。溺愛されていて、その相手が親友で、スペックとして考えても最高の相手で。現代版シンデレラストーリー❣️
    しかし、自分は独身時代に、こーゆー夢を見ちゃうと、結婚できなくなっちゃうかも。

両親からの無理矢理な結婚を回避するために婚カツアプリ…挨拶目前にドロンされ、大学からのハイスペックな男友達が候補に…ドロンは彼の差し金かな?長年の片思いをしていたような感じ。どうなるのかな。

無料の1話目を読んだところです。ハイスペックな長年の友人がいるだけでも何だか羨ましい!ひょんな事からの突然の結婚というストーリーもまた、今後の展開が楽しみです。

平凡だけど だからイイ

まず絵柄が綺麗 絵が見やすい で ストーリーは今風でありがちだけど女性には王道 すーっと読めるのに二度読みもできる 平均点以上

こんなことってありますかーー?!ってくらい幸せな(2話までしか読んでない)ですが、思いました。諒くんとお似合いだよ!こっから始まる感じなのかなぁ?