みんなのレビューと感想「悪役令嬢だそうですが、攻略対象その5以外は興味ありません」(ネタバレ非表示)

大好きな推しと一緒にいたい!
    前世を思い出してなお、推しへの愛が変わらなかったユナは、転生した異世界で創意工夫をこらして魔法を使いこなせるようになり、
    空を飛んで若き日の推しに会いに行きます。
    向こう見ずだけど好意はまっすぐ。周りの人達が善良なことに救われます。

ユナの反応が、昭和の名作を思わせるリアクションなことが気になって仕方がない。

まだ序盤ですけど

ハッピーな主人公の雰囲気は好感触で攻略キャラのうちの端っこのほうにいたキャラ推しの子が転生して推し活に励むってゆーヲタには面白く読める内容です。
    ただ…主人公の『〜ですの』って語尾の特徴が少し、いやだいぶ気になって若干イラっとさえしてくる…笑
    なぜこの口調にしたのか理解に苦しむ

じわじわハマるタイプの作品かなー??
    物語の進みは遅めです。
    前世の推しだった男性に一途な少女が主人公なわけですが、年齢差もあってLoveには発展しずらい気がしますので、これから先どのように展開していくか……

もう少しテンポ良く出来るはず。
    展開をよくしてください。
    丁寧に説明したいのはわかるのですが漫画とは絵がありますから。
    一話では文字の説明が多すぎなので見せ方をもう少し。

by 花嵐

まだ無料分だけ読んでのレビューですが
    今まで登場した人やヨルもなんだかみんなかわいいですが…
    ユナの言葉じりが少し気になりますが…まだ子供なのでいいのかなぁと…

ユナのノルディア様に対する想いは凄まじいな。本当にノルディア様のためだけに動くユナ。今でいう推し活?
    これから先どうなるのかな。

無料分読みました。ヒロインがまだ子供のせいか、恋愛に発展はしない感じでお兄ちゃんと妹という関係に見えます。今のところ恋人になるのは難しいのかな。

by iiz

攻略対象は確かにたくさんいますが、誰しも推しは1人だけ!
    全員攻略なんかしたら時間がかかってしょうがないですよね。
    いえやってたけど。

無料を読み切りました。
    内容はまぁ面白いんですが、主人公の少女の口調が気になってしまって、、、
    〜ですの!って、気になるのは私だけ??

言葉使い…

ゲーム内の攻略対象ではあるけどその中ではちょっとマイナー系に惹かれる感覚めっちゃ分かるけど。言葉使いのおかしさに違和感。