らびー04さんの投稿一覧

投稿 2,336件 / いいね獲得 548件

推しは推せるうちに推しとけ!
    と常々思っていますが、仕事中はやめてほしいですよね。
    息抜きに話す程度なら全然いいですが。
    主人公のイライラ、よくわかります。

確かにどこの会社の規則にもぬいぐるみ連れてきてはいけないとか決まっていないとは思います。
    まだ無料版しか読んでいませんが、確かにバディがあるのは知っています。子供は!
    部長が柔らかい人でよかった!
    続きぐ楽しみです!

婚約者候補から外れたいのだったら、目立たないようにしていればいいのでは?と思いますが!
    じつは素敵なヒロインちゃん、友達も増えて普通の学園生活を送って欲しいものですが多分そうはいかない。
    きっと得意のお菓子作りで本人にとっては何か良くないことが起こるはず。
    きっと他人から見たらめちゃいいことなんだろうけど。

面白いです!
    軽い気持ちで読み始めてみたらとても引き込まれました。
    フォロワーさんの本当にあった、とあるように確かにフォロワー視点で簡潔に話が進んでいきます。
    スマホで読む前提の画面で、読み手のことを考えている作品です。
    怖いのが苦手な人は読まないことをお勧めします!

私も表紙を見て、三つ編みが女性かなと思ってしまいました。
    とても厳しい環境でとても大変そうだなとは思いますが、憧れてしまいます。
    綺麗事だと思いますが、私達も伝統的な暮らしを大切にしていかなくてはいけませんね。
    木彫りのクマには少し笑いました。

中身が大人なので、どのような反応、どのような仕草をすればおとせるかなんてお手のもの!(失礼)
    多分国中どころか大陸中を赤ちゃんならではの可愛さでメロメロにするであろう序盤はとても面白いです。
    個人的には兄上ふたりのサイコっぷりが好きです。

昔の中国のような国のお話です。
    とにかく絵がものすごく綺麗!背景や装飾品も細かく描かれていて、よほど研究したのか⁈と感心してしまいます。
    内容はシリアスでサスペンス要素が強いのかな?
    ハラハラしますがそれもまたいい!

このパターンの転生作品は初めてです!
    お嬢様とメイド、仲間が入れ替わってしまった!
    しかもあまり優遇されていないメイドだったから社交的なことはよく分からない。
    入れ替わった中身をうまく利用して頑張ってほしいです。

うわ懐かしい!思わず読んでしまいました。
    クラウザーさんになるととたんに性格が変わるねぎっち、ジャギ様は素顔でもかなりいいやつで苦労人、変態オタクのカミュさん、すごいバランスですよね!
    かなりはちゃめちゃな作品ですが大好きです!