【ネタバレあり】恋愛禁止のCEOは、即日結婚をお望みですのレビューと感想(3ページ目)

社長とCEO の間の微妙な笹百合をめぐる攻防戦?パーソナルスペースが近くて勘違いしそうなCEO と優しい社長。二人に振り回されそうな笹百合。
    無料分読みましたけど先が楽しみです。

うーん、

まだ途中ですが、、、何かあるのは分かってるんですが…なかなか進まない展開にちょっと物足りないってゆうかイライラしちゃいます。早くカッターの意味教えてー

失恋以前です。

ヒロインが失恋の痛手と言っているのは、本当は失恋ではなく敵前逃亡みたいなものですよね。もっと自信を持って、自分の気持ちに素直になって欲しいです。

これからの恋の展開が楽しみな感じがします。
    社長との恋ってまわりのひともいるし、大変だなぁってかんじます。でも、なんかうまくいく予感がまだちらちらみえたます!

by

ロマンチックです💕

ストーリーはとてもいい感じです。劇的でなくて淡々と進むところはとてもヒロインのしあわせを期待できて楽しんでます。思うたより新鮮で素敵です。

恋愛感情を抱いて告白をしたのだが、社内恋愛はしないとの理由で恋愛に奥手になってしまった主人公の彼女。失恋から一年経過してだんだんと心は落ち着いてきたのだが、

うーん。

社内恋愛はしないと言っているのを、聞いてしまった主人公。とは、言っても諦めきれないよね。ならば、伝えちゃえ!お互いに何かが合って進めないのかな…。

まだ無料分5話だけです

まだ無料の5話だけなので、今後はわからないですが、絵が可愛らしくて好きです。CEOはヒロインのこと、好きなんだろうな…とにこにこ読みました。

続きが気になる!

よくある感じなのかと思いきや、それぞれの描写がちゃんとあるマンガだと思いました。無料分が少なくて、続きが気になる展開でした。

おもしろい!絵も好き!ストーリーもおもしろい。社長も会長も、いいよってくるなんてすごいな。この先どうなるの?