まるぐくさんの投稿一覧

好き~‼️

主人公の気持ちが良くわかる!外見が良ければとは、良く思う…(笑)魔法の靴で変われるなら、誰もが変わってみたいと思うよ~。読み進めて、キュンキュンしちゃいました。

鬼上司

鬼上司というか、いい上司?!ジャケットかけられた時に声で気づかないものなの?しかも、席に座ったのも気配でわかない?と、思ってしまった。浮気した彼氏もしつこい。でも、厳しい上司の優しい姿を見たら、好きになっちゃうね~。

まるぐく

イケメンが嫌い。笑わない、睨んでしまう~。そんな人が受付にいるなんて…。違う部署に移動しそうだけど、イケメンだけに無愛想だからいいのかな(笑)今後の社長との関係が気になってしまう。

後輩へ手を出すだなんて、頑張ってきた彼女へ酷すぎる。しかも、会社のイベントでするだなんて、あり得ない。彼女に幸せが来ることを願って、次回を楽しみにしてます。

うーん。

社内恋愛はしないと言っているのを、聞いてしまった主人公。とは、言っても諦めきれないよね。ならば、伝えちゃえ!お互いに何かが合って進めないのかな…。

クールな同僚って、気持ちをバレないようにしていただけだよね。別れ方がよくあるパターン。偽の恋人しようだなんて!この先、どうなっていくんだろう?

運命

大学生とOLの恋愛、どうなるのかな~と、思っていたけど純愛過ぎる❗しかも、昔に会っていてお互いに覚えているなんて‼️これまた、ビックリ👀

男友だちが慰めるために、キス💋をするかな?!好きなんだよね?お互いに好きなのかな?男友だちはどうしたいんだ!!早く次をアップしてください。

どうして?

キャリアウーマンのギャップと年下部下…。ありがちだけど、どうして師範は騙すようにしたのだろう?気になるけど、好きではない???

シェアハウス、恋に発展。しかも、元カレが…。読んでいくにつれて、お互い思いあっているではないか!はっきりして~。彼が別れを告げたのは彼女のためだなんてね。