クールな同僚って、気持ちをバレないようにしていただけだよね。別れ方がよくあるパターン。偽の恋人しようだなんて!この先、どうなっていくんだろう?
シェアハウス、恋に発展。しかも、元カレが…。読んでいくにつれて、お互い思いあっているではないか!はっきりして~。彼が別れを告げたのは彼女のためだなんてね。
よくある展開だけど、次が気になってしまう。途中の母親にはイライラしたけど、ガツンと言ったのにはスッキリした。
後輩へ手を出すだなんて、頑張ってきた彼女へ酷すぎる。しかも、会社のイベントでするだなんて、あり得ない。彼女に幸せが来ることを願って、次回を楽しみにしてます。
社内恋愛はしないと言っているのを、聞いてしまった主人公。とは、言っても諦めきれないよね。ならば、伝えちゃえ!お互いに何かが合って進めないのかな…。
大学生とOLの恋愛、どうなるのかな~と、思っていたけど純愛過ぎる❗しかも、昔に会っていてお互いに覚えているなんて‼️これまた、ビックリ👀
鬼上司というか、いい上司?!ジャケットかけられた時に声で気づかないものなの?しかも、席に座ったのも気配でわかない?と、思ってしまった。浮気した彼氏もしつこい。でも、厳しい上司の優しい姿を見たら、好きになっちゃうね~。
ありがちな契約結婚…。お互いに好きなんだからさ、綾瀬さんがはっきり言ってくれたらいいのにね。元カレは、相変わらずおバカだね。
ナツ編見てから、皆川編最高!皆川さんの感情がわかってキュンキュンしちゃいました。
男友だちが慰めるために、キス💋をするかな?!好きなんだよね?お互いに好きなのかな?男友だちはどうしたいんだ!!早く次をアップしてください。
クールな同僚の彼氏モードが甘すぎる